16
Anonymous
Детское здоровье
11.02.11 16:06

Третий а/б за месяц...

Месяц назад дочка (3,5 года) заболела. Высокая Т, кашель, диагностировали ф.ангину, назначили амоксициллин.
Через неделю после выздоровления заподозрили пневмонию, рентген подтвердил это, назначили цефтриаксон. Через неделю повторный рентген показал, что все в норме.
Еще спустя 2 недели снова высокая Т, кашель, налет в горле. Снова ангина. Назначают опять цефалоспорин (Супракс).
Дело осложнется тем, что дочка горло полоскать не может, пшикать ничем не дает, Биопарокс не вдыхает, люголь вообще только на язык могу ей пшикнуть. Три дня борюсь с ней, толку никакого :(
Пою шиповником, ромашкой, шалфеем, но горло как было красным, так и осталось.
Врач говорит, что а/б единственный выход сейчас, что еслиб она хотя бы давала брызгать нормально горло, то еще можно было справиться бы, а так...
Это просто кошмар какой-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад дочка (3,5 года) заболела. Высокая Т, кашель, диагностировали ф.ангину, назначили амоксициллин.
Через неделю после выздоровления заподозрили пневмонию, рентген подтвердил это, назначили цефтриаксон. Через неделю повторный рентген показал, что все в норме.
Еще спустя 2 недели снова высокая Т, кашель, налет в горле. Снова ангина. Назначают опять цефалоспорин (Супракс).
Дело осложнется тем, что дочка горло полоскать не может, пшикать ничем не дает, Биопарокс не вдыхает, люголь вообще только на язык могу ей пшикнуть. Три дня борюсь с ней, толку никакого :(
Пою шиповником, ромашкой, шалфеем, но горло как было красным, так и осталось.
Врач говорит, что а/б единственный выход сейчас, что еслиб она хотя бы давала брызгать нормально горло, то еще можно было справиться бы, а так...
Это просто кошмар какой-то...
Anonymous
Ну полоскать понятно, ну пшикать -то почему не дает? Мне кажется в 3.5 договориться можно. Мв как раз в 3,5 заболели ангиной в дороге. Обошлись тантумом, брызгали каждый час.
моего тоже в свое время так лечили от ангины пенициллинами...сначала ангина якобы, потом следом бронхит...оказалось в итоге - хламидиоз легочный. а тоже горло красное было как при ангине. хламидиоз устойчив и к пенициллинам и к цефалоспоринам. так что подумайте в эту сторону. может вас вообще не тем лечат, чем надо.
нас тоже лечили 3мя антибиотиками месяц толку было ноль, пока сама мазок из зева не сдала на флору и чувств к антибиотикам ,оказалось что все чем лечили было бесполезно, эти антиб не действовали на ту палку которая воспалялась в горле,может вам тоже такой сдать анализ
хламидии по мазку из зева определяют еще, мы так сдавали. и заодно на микоплазму сдайте. А на счет гомеопата и иммунолога, то тут либо один, либо другой, вместе не получится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения