Нужна помощь
Девочки, уже не знаю, куда обратиться. Началось у нас это в октябре: ребенок пришел из сада, а на спине вздутые красные пятна. Думала, что комары покусали, попили зиртек, мазали мазью против зуда, т.к. очень чесалось. В течение одной недели прошло. Через две недели снова такая же ситуация, но пятна немного видоизменились(фото есть в паспорте). Поехали в институт иммунологии, там толком ничего не сказали. Все прошло, через 2 недели та же картина. Опять к врачу, к дерматологу. Прописали диету, эриус и энторосгель, но опять диагноз не поставили. На Новый год попали в больницу с артритом. В больнице даже внимания не придали нашей проблеме. Выписались. Приехали домой-через 3 дня опять пятна, опять врачи, опять нет диагноза. Что делать, не знаю. Пятна появляются уже чаще и чешутся сильно, практически сразу после того, как пройдут. Недавно ездили к уже к другому дерматологу-он тоже развел руками. Анализы все предлагают сделать, но толком не знаю, что-кто-то брюшную полость обследовать, кто-то кровь на аллергены (стоимость порядка 11 тысяч руб). Мне не денег жалко, просто ребенка не хочется лишний раз облучать или кровь здавать.
Может, было у кого такое? Как лечили? Или, может, хорошего врача посоветуете? Спасибо.
Фото пятен в паспорте.
Может, было у кого такое? Как лечили? Или, может, хорошего врача посоветуете? Спасибо.
Фото пятен в паспорте.