32

Нужна помощь

Девочки, уже не знаю, куда обратиться. Началось у нас это в октябре: ребенок пришел из сада, а на спине вздутые красные пятна. Думала, что комары покусали, попили зиртек, мазали мазью против зуда, т.к. очень чесалось. В течение одной недели прошло. Через две недели снова такая же ситуация, но пятна немного видоизменились(фото есть в паспорте). Поехали в институт иммунологии, там толком ничего не сказали. Все прошло, через 2 недели та же картина. Опять к врачу, к дерматологу. Прописали диету, эриус и энторосгель, но опять диагноз не поставили. На Новый год попали в больницу с артритом. В больнице даже внимания не придали нашей проблеме. Выписались. Приехали домой-через 3 дня опять пятна, опять врачи, опять нет диагноза. Что делать, не знаю. Пятна появляются уже чаще и чешутся сильно, практически сразу после того, как пройдут. Недавно ездили к уже к другому дерматологу-он тоже развел руками. Анализы все предлагают сделать, но толком не знаю, что-кто-то брюшную полость обследовать, кто-то кровь на аллергены (стоимость порядка 11 тысяч руб). Мне не денег жалко, просто ребенка не хочется лишний раз облучать или кровь здавать.
Может, было у кого такое? Как лечили? Или, может, хорошего врача посоветуете? Спасибо.
Фото пятен в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже не знаю, куда обратиться. Началось у нас это в октябре: ребенок пришел из сада, а на спине вздутые красные пятна. Думала, что комары покусали, попили зиртек, мазали мазью против зуда, т.к. очень чесалось. В течение одной недели прошло. Через две недели снова такая же ситуация, но пятна немного видоизменились(фото есть в паспорте). Поехали в институт иммунологии, там толком ничего не сказали. Все прошло, через 2 недели та же картина. Опять к врачу, к дерматологу. Прописали диету, эриус и энторосгель, но опять диагноз не поставили. На Новый год попали в больницу с артритом. В больнице даже внимания не придали нашей проблеме. Выписались. Приехали домой-через 3 дня опять пятна, опять врачи, опять нет диагноза. Что делать, не знаю. Пятна появляются уже чаще и чешутся сильно, практически сразу после того, как пройдут. Недавно ездили к уже к другому дерматологу-он тоже развел руками. Анализы все предлагают сделать, но толком не знаю, что-кто-то брюшную полость обследовать, кто-то кровь на аллергены (стоимость порядка 11 тысяч руб). Мне не денег жалко, просто ребенка не хочется лишний раз облучать или кровь здавать.
Может, было у кого такое? Как лечили? Или, может, хорошего врача посоветуете? Спасибо.
Фото пятен в паспорте.
Погуглила. Вот, например, так выглядит укус клопа, мне кажется похоже на ваши http://copypast.ru/uploads/posts/1217270999_image00011.jpg
Кстати, эти пятна появляются по всему телу, даже на пяточках и ушках(((
На герпес проверяли?
Anonymous
Про герпес сейчас почитала и фотки посмотрела, правда, не похоже, А Вы в каком КВД были?
За телефон буду благодарна, т.к. мы были уже у 6 врачей, а в институте иммунологии три врача смотрели, даже книжку доставали с картинками, толку нет. Наш лечащий начал предположения делать и лекарства назначать, но я сказала, что без диагноза пичкать ничем не буду. Он назначил анализы, целую кучу всего, а они не дешевые, причем, если бы толк был, то здали бы. Но решила, что в этот институт больше не поедем. Поэтому буду благодарна любой информации о врачах, которые помогли Вашим деткам.
извиняюсь за ошибки- сдали бы, а не здали))))
А вы в какие-нибудь страны экзотические не ездили? Мои две приятельницы, одна после индонезии, другая после гоа - в себе такую херь привезли, что писец, у одной пятна по телу красные, шершавые, лечили от аллергии, дерматитов и фиг еще знает от чего, в итоге, однажды она , пардон, харкнула в над раковиной вы выплюнула маленьких желтеньких червяков. ездила в какой-то институт тропических болезней или как-то так он называется, оказывается, у нее в гландах!! паразит отложил яиц и червей и они там жили! пятна на теле от этого были, когда вылечили - все прошло. Другая тоже с кожными проявлениями, тоже каких-то хитрых червей в себе привезла. Лечили тоже в каком-то хитром институте. Наши обычные дерматологи и всякие другие специалисты диагнозов правильных просто не могут поставить.
Anonymous
УЖАС КАКОЙ-ТО!!!! Нет, мы нигде не были. Я, конечно, думаю, может, глисты? Или дисбактериоз... Сдали на дисбактериоз-ждем результаты. А живем мы в Подольске. Прописаны в Москве- и я, и ребенок.
Животных нет дома? На блошиные укусы очень похоже.
Водыря в центре нет, просто точка малюсенькая, потом он ее расчесывет, она мокнет, а затем заживает. Но это на теле, а на ушках просто краснота припухшая. Кошка есть, она чистая, тем более, блохи бы и нас кусали, но ни у кого, кроме маленького, никаких укусов нет.
У меня во время беременности такими пятнами проявлялась аллергия на молоко и рыбу. Как попью молоко, так начинали чесаться ноги и появлялись розовые пятна с точками внутри. И у вас это вполне может быть проявлением аллергии.
Мышей нет в доме?
Anonymous
Дисбак может быть и причем, у нас так стафф и клебсиелла проявились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения