29
Ненавязчивое оздоровление на майские?
Всем привет!
Девочки, накидайте идей, пж, куда бы махнуть на 2 недели (я+муж+сынка 5 лет). У сынки стандартный московский набор - аденоиды, частые болезни, нервишки :-) да и мы с мужем часто простужаемся.
Поэтому хочется на море, конечно, но Турцию не люблю, в Испании холодное море в это время....
Вот думаю, мб вообще от моря отойти, найти воздух-сосны, озеро+ чтоб не холодно... или все-таки море.
В общем, мне хочется, чтобы эта поездка носила ненавязчиво оздоровительный характер, тк на процедуры ходить не будем, сына не заставишь скорее всего...
Про Карловы Вары подумываю, наткнулась тут на темку...
или мб Черногория, но куда там? или все-таки ЮБК?
В общем, оценю любые мысли и любую помощь :-)
заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Девочки, накидайте идей, пж, куда бы махнуть на 2 недели (я+муж+сынка 5 лет). У сынки стандартный московский набор - аденоиды, частые болезни, нервишки :-) да и мы с мужем часто простужаемся.
Поэтому хочется на море, конечно, но Турцию не люблю, в Испании холодное море в это время....
Вот думаю, мб вообще от моря отойти, найти воздух-сосны, озеро+ чтоб не холодно... или все-таки море.
В общем, мне хочется, чтобы эта поездка носила ненавязчиво оздоровительный характер, тк на процедуры ходить не будем, сына не заставишь скорее всего...
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Если без процедур,поезжайте на Атлантическое побережье Франции, в Ланды.В это время там обычно тепло,солнечно,по утрам будете ходить по сосновому лесу,вечером по пляжу бродить,на океанские закаты смотреть,брать велики на прокат брать и на пикники в леса ездить,папа ваш может серфингу поучиться;-)Там прекрасные места именно для семейного спокойного отдыха,с оздоровительно спортивным уклоном.
снимите апарты прямо на берегу,в теплые дни будете сидеть на балконе и пить чай,слушая шум волн.
все ИМХО
снимите апарты прямо на берегу,в теплые дни будете сидеть на балконе и пить чай,слушая шум волн.
все ИМХО
и больше никто никуда не ездит оздовить деток?
Девчонки, хочу больше отзывов! Пожалуйста, поделитесь опытом!
Девчонки, хочу больше отзывов! Пожалуйста, поделитесь опытом!
Постою послушаю. Еще можно в Хорватию поехать.
Я хочу в Грецию, но чуть позже. Муж плавал на яхте по островам в Греции на майские - там тепло, шорты, футболки, плавки. Но море холодное, конечно. Зато фантастически красиво. Можно спланировать маршрут, и попутешествовать по островам. Там в это время туристов нет, и ОЧЕНЬ дешево.
В Турции я была в прошлом году на майские (первый раз в жизни, ужас), так вот я в море не купалась ни разу - очень холодное.
В Турции я была в прошлом году на майские (первый раз в жизни, ужас), так вот я в море не купалась ни разу - очень холодное.
Для Хорватии и Черногории рано. Море еще совсем холодное.
без моря словения с минералкой донат от нервов, апрель мая самый сезон
Anonymous
в европе море в мае холодное везде. Бывает на кипре прогревается, но редко.
Красное море уже ничего, но в Египте опасно. Остается
Эйлат - это Израиль, но там то же самое втридорога.
Я б в мае полетела в Нетанию (это тоже Израиль). Знакомые там были, купались. И экскурсии оч интересные - Иерусалим, Хайфа, Назарет.
Красное море уже ничего, но в Египте опасно. Остается
Эйлат - это Израиль, но там то же самое втридорога.
Я б в мае полетела в Нетанию (это тоже Израиль). Знакомые там были, купались. И экскурсии оч интересные - Иерусалим, Хайфа, Назарет.
Мы в Греции были в начале-конце июня. Честно говоря, приехали 4 июня - море было холодное, уезжали в конце июня - море отличное. Май у них не сезон, однозначно. Даже в начале июня сами греки не купаются, холодно... Мне Греция ооочень понравилась, но в мае я бы туда не поехала...
всем огромный спасиб!
буду думать, мб действительно Эйлат, но там что-то меня пока смущают городские пляжи...
мб Пицунда все-таки :-)
и море, и сосны, и горы :-)
тока вот по погоде никак не могу узнать пока...
буду думать, мб действительно Эйлат, но там что-то меня пока смущают городские пляжи...
мб Пицунда все-таки :-)
и море, и сосны, и горы :-)
тока вот по погоде никак не могу узнать пока...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения