14
мама
Детское здоровье
17.02.11 11:23

кто колол кортексин?

Сыну 2,6г. Говорит оч. плохо-10слов. Сегодня невролог выписал кортексин в/м. Не знаю, колоть или нет. Что на это скажете... Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2,6г. Говорит оч. плохо-10слов. Сегодня невролог выписал кортексин в/м. Не знаю, колоть или нет. Что на это скажете... Спасибо!
мама
а как уколы действуют на речевое равзвитие?
мама
гы) назначили - не колем)))
Anonymous
Мы кололи, сыну было 8 месяцев, я согласилась, только при условии, что вторую часть ампулы будут колоть мне, улучшение было, но у нас проблем серьезных таких и не было, задержка небольшая была, после курса сел, стал подниматься на ножки в кроватке. А на себе, я почувствовала улучшения памяти.
Anonymous
Мы кололи, результата вообще не заметила.
Потом прокололи актовегин, результат налицо - скачок в развитии и речи произошел просто очевидный.
Но, для каждого, может быть, индивидуально.
Мы кололи. 1 раз - после курсов укола ребенок пошел (в 1,4), после второго говорить стала (в 2,8)
Anonymous
А вы обследовались? ЭЭГ, ЭХО-Эг, УЗДГ? если нет, то сначала обследования, потом уколы. Я сыну колола в 2,11 г(ЗРР лечить пытались), не помогло ни фига. Но у нас на ЭЭГ задержка формирования возрастной коры головного мозга, нам только ноотропил помог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения