33
чем лечите кашель при трахеите
Люди, поделитесь опытом, как лечите трахеитный кашель. дочка 3,9 г. кашляет, но не сильно, ночами приступы бывают. врач выписала антибиотик, я не стала давать. сегодня были на приеме, врач сказала, ну раз не хотите быстро вылечиться антибиотиком, лечитесь долго народными методами. мы делаем ингаляции с лазолваном, пили грудной сбор. что еще можно предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, поделитесь опытом, как лечите трахеитный кашель. дочка 3,9 г. кашляет, но не сильно, ночами приступы бывают. врач выписала антибиотик, я не стала давать. сегодня были на приеме, врач сказала, ну раз не хотите быстро вылечиться антибиотиком, лечитесь долго народными методами. мы делаем ингаляции с лазолваном, пили грудной сбор. что еще можно предпринять?
Лазолван, обильное питье, "простукивающий" массаж грудной клетки, горчичники, теплые масляные компрессы.
Главное чтобы кашель стал влажным и хорошо все откашливалось.
У меня двое детей в этом учебном году уже по 2 раза болели. Каждый раз быстро переводили кашель во влажный. Болели легко, но долго, гуляли когда не было темп-ры, в общем даже отдохнули :)
Главное чтобы кашель стал влажным и хорошо все откашливалось.
У меня двое детей в этом учебном году уже по 2 раза болели. Каждый раз быстро переводили кашель во влажный. Болели легко, но долго, гуляли когда не было темп-ры, в общем даже отдохнули :)
Ингаляции и антигистамин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения