14
не может заснуть
Дочке 1 мес. отроду. Днем очень плохо спит:(( Укачиваем буквально всей семьей и тщетно! В её возрасте она должна спать практически постоянно и иметь перерывы на кормление, а она у нас "гуляет" по 4-5 часов и спит максимум полчаса!
Варианты с коликами-газиками-животиками отпадают, с этим все нормально. Может это повышенная возбудимость? Тогда как с этим бороться? слышала про капли "баю бай", но они для детей от 5 лет. Девчонки, у кого-нибудь такое было и если да, то как с этим боролись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 1 мес. отроду. Днем очень плохо спит:(( Укачиваем буквально всей семьей и тщетно! В её возрасте она должна спать практически постоянно и иметь перерывы на кормление, а она у нас "гуляет" по 4-5 часов и спит максимум полчаса!
Варианты с коликами-газиками-животиками отпадают, с этим все нормально. Может это повышенная возбудимость? Тогда как с этим бороться? слышала про капли "баю бай", но они для детей от 5 лет. Девчонки, у кого-нибудь такое было и если да, то как с этим боролись?
мама Вики
у меня дочь в вашем возрасте первые 2 месяца висела на груди круглые сутки, днем дома без груди во рту не спала до 1г2мес.
в коляске на улице пусть спит. мой спал только рядом со мной или на руках или в катящейся коляске (по 3 часа мог спать). ну и на груди, естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения