83
гемеопат и аденоиды
подскажите кто лечится у гемеопата в гемеопатическом центре, помогает или нет.Ребенку 1,8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите кто лечится у гемеопата в гемеопатическом центре, помогает или нет.Ребенку 1,8.
Если вы про центр на 2-ой Владимирской, то выброшенные деньги.
Расскажу про свой опыт. в 2 года и 3месяца сын заболел гнойным гайморитом и 2-сторонним тубоотитом.Вердикт лора - 3 степень аденоидов (советовал удалить). 5 месяцев я не могла остановить у ребенка сопли, ситуация изменилась, когда переехали к бабушке за 300км. Ре выздоровел и через некоторое время и пошел в дет сад. И тут начались бесконечные аденоидиты и гаймориты. Ситуация изменилась, когда я забрала ре из сада, каждый день даю свежевыжатые соки, на ночь возле кроватки ставлю тазик с водойи полностью отключаю отопление. Ре начал по ночам дышать носом. В даный момент я его состоянием довольна.
Так вот, я думаю, что если б я все это время давала ре-ку гомеопатию, то считала бы, что улучшение от нее, как и многие мамы в этом топике.
Так вот, я думаю, что если б я все это время давала ре-ку гомеопатию, то считала бы, что улучшение от нее, как и многие мамы в этом топике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения