11
БАДы и дети
Мне интересно, кто-нибудь дает БАДы детям? Мне тут врач (проверенный и грамотный ЛОР) порекомендовал пить кору муравьинного дерева и калоидное серебро, я уже решила что разводка и она хочет мне что-то втюхать, но она мне координат никаких не давала, сказала: посмотрите в интернете, много фирм продают, выбирайте сами. Я купила, так как иммунитет после родов на нуле и гаймориты меня замучали. Что сказать. Не реклама, но мне помогло лично и за полгода вообще забыла про болезни. Но задумалась, ребенку давать страшно, ведь БАДы никак не проверяются, хотя у нас и лицензированные препараты сплошь подделываются и вреда от них тоже можно огрести больше, чем пользы.
Вопрос: вы даете БАДы ребенку? Возраст ребенка? Что пьете и какой результат?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, кто-нибудь дает БАДы детям? Мне тут врач (проверенный и грамотный ЛОР) порекомендовал пить кору муравьинного дерева и калоидное серебро, я уже решила что разводка и она хочет мне что-то втюхать, но она мне координат никаких не давала, сказала: посмотрите в интернете, много фирм продают, выбирайте сами. Я купила, так как иммунитет после родов на нуле и гаймориты меня замучали. Что сказать. Не реклама, но мне помогло лично и за полгода вообще забыла про болезни. Но задумалась, ребенку давать страшно, ведь БАДы никак не проверяются, хотя у нас и лицензированные препараты сплошь подделываются и вреда от них тоже можно огрести больше, чем пользы.
Спасибо.
Спасибо.
Марина
пьем. или в дополнение к основоному лечению, или курсами для профилактики. Пили и кору, и черный орех. Серебро не пробовали. Мне еще цветочная пыльца нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения