37
Куда жаловаться?он клиник.
Заключили договор с он клиник(87000) (с 0 до 1 г),но обслуживание ужасное.Врачи меняются как перчатки,телефон иногда не отвечает.Главный врач тоже не очень адекватна,просто говорит,что у них не хватка врачей,подождите мол еще и еще,может будет постоянный врач.А тут вообще были в клинике,и увидели,что карта практически пустая у нас,дурдом какой то.Телефонов директоров нигде нет,деньги на ветер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаключили договор с он клиник(87000) (с 0 до 1 г),но обслуживание ужасное.Врачи меняются как перчатки,телефон иногда не отвечает.Главный врач тоже не очень адекватна,просто говорит,что у них не хватка врачей,подождите мол еще и еще,может будет постоянный врач.А тут вообще были в клинике,и увидели,что карта практически пустая у нас,дурдом какой то.Телефонов директоров нигде нет,деньги на ветер.
Я была во взрослой клинике, ужас
ужас, выкачивание денег полное(
ужас, выкачивание денег полное(
Отстой полный,а не клиника!!! договор не заключали,но послала как то мужа на сдачу анализа крови и мочи,так его развели как кролика на 15 тыс.еще на какие то анализы ( ужас ужасный
Потом я как то приезжала к гинекологу сдать анализ,нужен был срочно,ну я то не муж,меня голыми руками не возьмешь.Так они сразу потеряли интерес ко мне.
Думаю автору нужно разрывать контракт с ними,и заключать договор в нормальной хорошей клинике.
Потом я как то приезжала к гинекологу сдать анализ,нужен был срочно,ну я то не муж,меня голыми руками не возьмешь.Так они сразу потеряли интерес ко мне.
Думаю автору нужно разрывать контракт с ними,и заключать договор в нормальной хорошей клинике.
Расторгните контракт на основании 782 ст. ГК, оплатив исполнителю фактически понесенные им расходы.
Я заключала контракт с клиникой на себя (не с онклиник, да это и неважно), заплатила тогда примерно тысяч 30. За эти 3 месяца была раза 3 на приеме у врачей + какие-то анализы. Через 3 месяца наступила беременность, в клинике сказали, что можно расторгнуть контракт, вернуть деньги за вычетом фактически понесенных расходов (около 24 тыс. насчитали.), то есть 7 тыс где-то. Так что, автор, Вы правы, в случае расторжения контракта Вам вернут копейки.
Расскажу тоже про свой опыт.
Обратились мы туда с мужем так как долго и безуспешно пытались зачать ребенка.
Врачиха, которая досталась мне, насчитала лечение на 36000 р.
и мол давайте деньги (ИМЕННО ЕЙ), и напишу вам курс лечения.
Я, так и так, у меня столько сейчас нет. Она мне: "ДАВАЙТЕ, СКОЛЬКО ЕСТЬ, ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ ДОНЕСЕШЬ".
Ну я естессно послала ее.
Пошла к другому врачу. Короче, общая сумма нашего с мужем лечения обошлась 110 000 руб.!!!!
Никакого ребенка разумеется мы не зачали, только оставили кучу денег, о чем до сих пор рву волосы на голове.
И надеюсь, тем лечением они не навредили тому, что было во мне здорового :)))
P.S. Спустя пару лет, самостоятельно зачали ребенка.
Так что всему свое время.
Обратились мы туда с мужем так как долго и безуспешно пытались зачать ребенка.
Врачиха, которая досталась мне, насчитала лечение на 36000 р.
и мол давайте деньги (ИМЕННО ЕЙ), и напишу вам курс лечения.
Я, так и так, у меня столько сейчас нет. Она мне: "ДАВАЙТЕ, СКОЛЬКО ЕСТЬ, ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ ДОНЕСЕШЬ".
Ну я естессно послала ее.
Пошла к другому врачу. Короче, общая сумма нашего с мужем лечения обошлась 110 000 руб.!!!!
Никакого ребенка разумеется мы не зачали, только оставили кучу денег, о чем до сих пор рву волосы на голове.
И надеюсь, тем лечением они не навредили тому, что было во мне здорового :)))
P.S. Спустя пару лет, самостоятельно зачали ребенка.
Так что всему свое время.
не туда (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения