17

Памперсы, фимоз и последствия...

Итак, щас говорят что открывть писют нельзя. Что или откроется к 7 годам или перед первым половым актом. Неделю назад у моего племянника провели процедуру (раскаленной иголкой?) отсоединяли синехии и короткую уздечку. Племяннику 8 лет, были плохие анализы - лейкоциты повышены сильно и т.п. По словам самих хирургов эти все беды от памперсов. Сказал врачь так - была б моя воля запретил бы их вообще...
Девочки у кого какой опыт? Нам щас 2 года. Памперсы пользовали на прогулке только и на ночь. Фимоз присутсвует. И что теперь обязательно операция? или можно как то обойтись без нее? Врачи сказали так, что чем старше тем толще кожа, и тем сложнее операция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, щас говорят что открывть писют нельзя. Что или откроется к 7 годам или перед первым половым актом. Неделю назад у моего племянника провели процедуру (раскаленной иголкой?) отсоединяли синехии и короткую уздечку. Племяннику 8 лет, были плохие анализы - лейкоциты повышены сильно и т.п. По словам самих хирургов эти все беды от памперсов. Сказал врачь так - была б моя воля запретил бы их вообще...
Девочки у кого какой опыт? Нам щас 2 года. Памперсы пользовали на прогулке только и на ночь. Фимоз присутсвует. И что теперь обязательно операция? или можно как то обойтись без нее? Врачи сказали так, что чем старше тем толще кожа, и тем сложнее операция.
Да уж... в соседнем топике девушка уверяет, что раньше и синехий у девочек не было (не меньше было, а именно категоричное не было). Правда она виной видит не памперсы (вот странно!), а плохое питание))
Anonymous
Чушь какая! И памперсы уже к фимозу приплели! Ну и врачи пошли!
Ну вы ж понимаете они профессиональные пугальщики. Сказали что если вовремя не сделать кожа будетиплотной и поможет только обрезание!!! Девочки я ж не просто в форум пришла чтобы опытные рассказали)). Прочитала про фимозы от и до т.к. в свое время ненормальная дохтурша диранула в 2 месяца моему солнышке и проблема стала актуальна, я надеялась что нас минует учесть операции, вот меня пока успокаивает факт статистики))))
А памперсы тут причём? Мои все в одноразовых подгузниках выросли (до определённого возраста, конечно :-) ). Причём носили не только на продулки/сон, а постоянно. Никаких проблем! Муж тоже в одноразовых подгузниках вырос (в Штатах уже были в то время) -- тоже никаких проблем, да и с детопроизводством :-) всё в порядке (6-го мальчика ждём! :-))
Я своему сыну памперсы практически не одевала,а вот операцию все равно пришлось делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения