28
Золотистый стафилококк
Девочки, нужен ваш совет, у сыночка(1.5 мес) высеяли золотистый стафиллококк. Врачи-пипец! Одна говорит, лечить надо энтерофурилом, вторая говорит, что он не поможет, надо лечить фагами. Третья вообще советует антибиотики. Я в ауте! Может, кто сталкивался с этим, как вы выходили из болезни? Я теряюсь в назначениях врачей. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен ваш совет, у сыночка(1.5 мес) высеяли золотистый стафиллококк. Врачи-пипец! Одна говорит, лечить надо энтерофурилом, вторая говорит, что он не поможет, надо лечить фагами. Третья вообще советует антибиотики. Я в ауте! Может, кто сталкивался с этим, как вы выходили из болезни? Я теряюсь в назначениях врачей. Спасибо.
у сына в 1,5 мес нашли в мазке из носа 10 в 7 ст, сказали оч много надо срочно анбибиотики, потом по моему настоянию предложили бактериофаи сказали капать всей семье, прокапали, пересдали как был так и остался , сказала давайте АБ - я отказалась, ребенку 3 мес ничего не беспокоит, ну ладно посмотрим,
может насморки быть. гайморит и т.д.... вот ему 9,5 никаких проблем не было слава богу, да болели но насморка не разу, ни в каки ни в мочу он не перешел
может насморки быть. гайморит и т.д.... вот ему 9,5 никаких проблем не было слава богу, да болели но насморка не разу, ни в каки ни в мочу он не перешел
а почему чувств к АБ не взяли, было бы понятно чем лечить
как вариант, задайте вопрос на сайте инвитро..
Anonymous
нам 2 года и мы сейчас его "лечим"
я бы не стала на него внимания обращать вообще, если бы у ре совсем не было проявлений
наш гастроэнтеролог сказал что сейчас нам антибиотик ни за что нельзя!
сначала мы пили лекарства чтобы "смыть" из кишечника зол.ст-к (Дюфалак, и Энтерол), и теперь заселяем бифидо- и лакто- бактерии
(Нормофлорин Л и Б), и Креон еще
я бы не стала на него внимания обращать вообще, если бы у ре совсем не было проявлений
наш гастроэнтеролог сказал что сейчас нам антибиотик ни за что нельзя!
сначала мы пили лекарства чтобы "смыть" из кишечника зол.ст-к (Дюфалак, и Энтерол), и теперь заселяем бифидо- и лакто- бактерии
(Нормофлорин Л и Б), и Креон еще
у нас тоже золотистый стафилалкок.Врач распишет лечение.Нам 5 месяцев,ГВ.Молоко сдам на анализ,будем надеется на хорошее.
мы фагами довольно быстро вылечили
Наша врач лечит фагами.Всем помогало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения