82
новопассит для детей
наш участковый доктор выписала ребёнку новопассит, в принципе я ей доверяю,лишним ребёнка никогда не пичкала, пошла в аптеку, купила, а оказывается там в противопоказаниях возраст до 12 лет, а нам всего 5! как думаете что делать? что-то мне страшно давать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш участковый доктор выписала ребёнку новопассит, в принципе я ей доверяю,лишним ребёнка никогда не пичкала, пошла в аптеку, купила, а оказывается там в противопоказаниях возраст до 12 лет, а нам всего 5! как думаете что делать? что-то мне страшно давать...
Новопассит есть спиртовой и есть в таблетках.
В таблетках, в соответствующей дозировке, нам рекомендовал наш невролог, причем, дочке не было еще и года.
Тенотен и фенибут тоже им применялись. Но в разных ситуациях.
Вот только вчера опять дала полтаблетки после долгого перерыва, когда жуткую истерику дочка закатила на полтора часа... хотя обычно неделями ВАЩЕ не плачет.
В таблетках, в соответствующей дозировке, нам рекомендовал наш невролог, причем, дочке не было еще и года.
Тенотен и фенибут тоже им применялись. Но в разных ситуациях.
Вот только вчера опять дала полтаблетки после долгого перерыва, когда жуткую истерику дочка закатила на полтора часа... хотя обычно неделями ВАЩЕ не плачет.
Не давайте до визита ко врачу,уж не Новопассит точно. Если истерика сиеминутна,ребенок перевозбужден(устал,а успокоиться не может)-можно единоразово какой-нить Эдас 111,306...А вообще если проблем с неврологией нет и это просто возрастное-будете работать с режимом дня, обстановкой и спокойными занятиями:-)
Ни в коем случае. Дети примерно до 10-12 лет на "успокоительные" типа валерьянки реагируют ровно наоборот.Это перевозбуждает их психику. У вас врач, который ничего не понимает в этом. Бегом от него. Достаточно поговорить с любым детским анестезиологом (!!!, они в том понимают лучше любого другого врача, т.к.те же неврологи в нашей стране отвратительно обучаются, школа ужасная), который вам все расскажет на пальцах.
Может глицин лучше? почитайте инструкцию в интернете, его назначают детишкам как мягкое успокаивающее.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения