25
Anonymous
Детское здоровье
28.02.11 19:38

Младенец чешет,теребит ушки.

Постоянно теребит,чешет,трогает ушки,даже палец сует прям в ушко.Ребенку 8,5 месяцев,зубов пока нет,но ушки теребит уже пару месяцев. Читала в инете,что это к зубам.Правда к зубам или показаться врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно теребит,чешет,трогает ушки,даже палец сует прям в ушко.Ребенку 8,5 месяцев,зубов пока нет,но ушки теребит уже пару месяцев. Читала в инете,что это к зубам.Правда к зубам или показаться врачу?
Anonymous
И у меня сынок как собачонка ухо чесал, отоларинголог проблем не нашел, зубы очередные появились.
тоже чешет, аж до болячек может расковырять... были у педиатра забежали к лору - все ок, видимо зубы лезут и в ухо отдает. ЛОР сказал, что 1-ых уши не болят без насморка, темп и т.д., а 2-ых он бы плакал бы сильно
Моему 4,5 и до сих пор чешет уши, когда хочет спать.
У нас так было...и прошло.)))
Anonymous
хочет спать - точно. Никаких "бабушкиных" примет, проверено на обоих детях. Пройдет.
у меня прошлым летом уши жуть как чесались - оказалось что это какой-то грибок. Лечилась каплми кандибиотик
Зубы, моя еще волосы дерет. Причем с той стороны, с какой лезет зуб. А когда передние лезли, нос раздирала.
интересно! у меня тоже месяц назад ушки дочка теребила, неделю назад вылезли первые 2 зубика, но слышу про такое впервые
тоже впервые слышу, грешила на погрешности в уходе:)
Перед сном? У моей был показатель "трет ушки-пора спать" :)
Сын самозабвенно теребил уши в период прорезывания зубов, преимущественно перед сном.
Anus
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения