113
Лишний вес?
Мальчик 6 лет рост 121, весит 34,5 кг. Ест почти постоянно, открывает сковороды, подъедает из холодильника всякие сыры-колбасу. Суп не ест, только гарниры с котлетами-сосисками. Сладкого почти не ест.
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик 6 лет рост 121, весит 34,5 кг. Ест почти постоянно, открывает сковороды, подъедает из холодильника всякие сыры-колбасу. Суп не ест, только гарниры с котлетами-сосисками. Сладкого почти не ест.
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
Я в шоке честно говоря... Дочке почти 7 лет, рост 122, вес - почти в 2 раза ниже, чем у вашего мальчика - 18 с хвостиком. Нет, Алька моя - тот еще задохлик, это понятно, но вот до такой степени разница... Я просто потрясена.
Сладкого сколько раз в день "почти не ест"? Мамаша! пожалейте мальчика, ему же еще подростковый возраст предстоит, а вы у него сызмальства всю эндокринную систему рушите! не говоря уже про психику!
Anonymous
на ночь есть по минимуму.Исключить хлеб, сосиски, колбасу.И много заниматься спортом.
Anonymous
На спорт отдать не так просто, очень часто болеет. Дома есть спорт уголок, но ему там трудно заниматься, он потеет да и получается у него плохо. Гулять не любит, сидит весь день за компом. Сладкое действительно очень любит, но не даем почти. Набрал много за зиму. Сегодня перевесила 35,5(
Anonymous
Кстати все нежаренное он не ест, не будет еды- догоняется бутерами. Кефир он тоже не пьет. из фруктов может съесть бананов 3-4.
Anonymous
Так не бывает
Обалдеть! У ребенка огромные проблемы, а автор говорит "пусть питается полуфабрикатами и бутерами, а то мне готовить лень. Пусть сидит у компьютера целыми днями, а то мне с ним играть и заниматься неохота (кстати, а вы с маленьким ребенком не гуляете что ли тоже???). И вообще напишите мне. что с ребенком все ок, перерастет"
Автор, у вас мозг совсем в молоко ушел??
И попутно вопрос - это сколько же вашем младшему, если за время с момента его появления старший СТОЛЬКО успел набрать???
Сдается мне, что младший для вас - просто оправдание. И ждет его такая же участь, как и старшего. Полностью наплевать вам на детей, обоих.
Автор, у вас мозг совсем в молоко ушел??
И попутно вопрос - это сколько же вашем младшему, если за время с момента его появления старший СТОЛЬКО успел набрать???
Сдается мне, что младший для вас - просто оправдание. И ждет его такая же участь, как и старшего. Полностью наплевать вам на детей, обоих.
Anonymous
Вот Автор, Вы понимаете вообще, что Вы готовите своему сыну. Он вырастет и будет ТОЛСТЫМ. Причем, уже в школе это начнется. А дети - очень жестокие. В результате того, чт его будет дразнить и унижать, у него не будет друзей, он станет замкнутым.
В старшей школе он по этой причине не сможет познакомится и нормально общаться с девушками.
ВОТ ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ЭТО БУДУЩЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ УСИЛИЙ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА (ПОКА МЕЛКИЙ НЕ СТАНЕТ СТАРШЕ).
В старшей школе он по этой причине не сможет познакомится и нормально общаться с девушками.
ВОТ ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ЭТО БУДУЩЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ УСИЛИЙ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА (ПОКА МЕЛКИЙ НЕ СТАНЕТ СТАРШЕ).
Anonymous
Вот такой казалось бы фигней можно испортить человеку судьбу.
Anonymous
ну почему у меня сосед живет с мамочкой сам кг 150 весит, тоже с детства нарушение пошло..ну дальше большо соответственно, нашел себе жену тоже такую же)) детей нет соответственно)) тож проблемы..а так все ОК)
)))
таких дур не бывает(с)
Anonymous
ПЛАВАНИЕ!И легко будет заниматься, и тела не видно в воде. комплексовать не будет.Только чтобы с тренером повезло, иначе охоту отобьет
Anonymous
вчера старались поменьше кормить весь день, вроде успех, так отец пришел с работы и он с ним поужинал в 10.
Очень сложно начать ограничивать, сопротивляется, привык видимо уже помногу есть. Купили батут, не знаю, мб это не панацея, но хоть какое-то движение.
Очень сложно начать ограничивать, сопротивляется, привык видимо уже помногу есть. Купили батут, не знаю, мб это не панацея, но хоть какое-то движение.
Anonymous
Скажу: маме голову оторвать за такое безобразие. Ребенок будет страдать!
Присоединюсь я к вышесказанному, может если вам по-больше людей это скажут и толку больше будет - тут у большинства больше одного ребенка, и водят детей и в школу, и уроки делают, и на спорт, кружки и гуляют. У меня первоклассник, занимается спортом 3 раза в неделю, младшему 7 месяцев, и зубы лезут с 3х беспрерывно и ничё. Ребенок и питается нормально и спорт посещает, гуляем, правда, после школы - 1-1,5 часа, в каникулы обязательно беру с собой, хотя он и ноет, что не хочет, надо и всё.
Anonymous
У меня у сына тоже лишний вес.Спортом занимается,мы с мужем переживаем.Стараемся ограничивать.Перестали покупать хлеб белый.На ужин предлагаю йогурты,фрукты. Если очень хочет есть,то мясо,например с огурцом,но без всяких гарниров.Всё в наших руках,нужно перестать покупать продукты вредные.Когда он со мной,то я его держу,а как к бабушке уезжает на каникулы ..то все,приезжает,опять набравшим вес.Вот лежала с младшим в больнице,за 10 дней бабушка накормила на 2 кг.Сейчас потихоньку сбрасываем...короче борьба за вес постоянно((
Anonymous
Автору: проверьте печень у ребенка, сделайте УЗИ. При таком питании и весе жировой гепатоз на 100% уже..(
А я удивляюсь, как умудряются дети привыкнуть к такой еде. Моих надо специально заставлять ест что-то слишком жирное или соленое (это я предполагаю, т.к. у нас в семье не водятся полуфабрикаты, сосиски и бутеры мы тоже волшебным образом не употребляем). Может, мне повезло просто с детьми, но они не выпрашивают чипсы, сладости, не воротят нос от супов и овощей. Наоборот, я иногда расстраиваюсь, что дочка (5 лет) на ужин отказывается от гарнира, заменяя его свежим огурцом и сладким перцем. По своим детям я вывод сделала, что дети сами знают, что им полезно. А у ребенка Автора какое-то нарушение пищевого поведения. Отсюда мораль: мож, к психологу?
Теперь тема намба ту. Это просто жуть жуткая откладывать воспитание старшего ребенка, прикрываясь младшим. У меня когда грудная была младшая, старший был первоклассником. Ну, кто "плавал" - знает, что это такое. Так мы еще на спорт 3 раза в неделю ходили. С коляской, полубегом, до зала км 3 в одну сторону. Одна сплошная польза для всех была, хоть и тяжеловато.
Теперь тема намба ту. Это просто жуть жуткая откладывать воспитание старшего ребенка, прикрываясь младшим. У меня когда грудная была младшая, старший был первоклассником. Ну, кто "плавал" - знает, что это такое. Так мы еще на спорт 3 раза в неделю ходили. С коляской, полубегом, до зала км 3 в одну сторону. Одна сплошная польза для всех была, хоть и тяжеловато.
Anonymous
Ничего страшного, если вы понимаете, что это проблема есть, то прекрасно знаете как и почему он пухнет, у меня доча пухлая счас, хотя до 4 лет была дистрофиком и ничего не ела, с танцами и сказками кормили через нехочу, не ела и все. Я пошла на работу по сменам и стала готовить больше полуфабрикатов и ребенок на глазах опухлился , теперь только спорт и движение могут удержать её от поедания вкусняшек , дап даже суп она может поесть на завтрак и на обед. У нее фигура папина, а он в детстве тоже пухликом был, пока армия это не справила, надеюсь увлечь спортом , счас после 18=19 не даю есть, только стакан кефира или йогурта, яблочко, на ночь никаких бутиков. Это работа и что бы ребенок был здоров и физически и морально, надо работать.
Я в детстве почти такая же была - в сад не ходила, сидела с бабушкой и целыми днями ЖРАЛА. Реально все время была голодная и метала в себя все из холодильника. А известно, что было в холодильниках 30 лет назад. В результате на меня не могли купить фартук школьный, ни один не застегивался. Мне стоило невероятных усилий привести себя в чувство в подростковом возрасте. И до сих пор мне аукается, поверьте. Не могу маме простить, что не научила меня следить за тем, что я ем.
Автор, вы даже не представляете, что вы творите - ему сейчас пофиг, а что с ним в школе будет происходить? А девочки будут мимо все смотреть? А на физкультуре?
Объявляйте дома новую жизнь. Хлеб, масло, полуфабрикаты, колбасу - на хрен из холодильника. Готовьте на пару. Овощей больше, яблок. Вместо сладостей - сухофрукты. Договариваетесь с мужем, налаживаете здоровое питание для всех. Оголодает по-настоящему, и брокколи поест, ничего страшного. Бассейн. Спортивный уголок насильно. Гулять, занимать делами - он же от безделья жует.
И не надо болтать, что времени нет, у меня младшему 11 месяцев, старший ходит в сад, на подготовку три раза в неделю, на тренировку два раза, в бассейн и на изо по разу еще. И из помощников один муж, который работает с 8 до 9. И ни разу за ребенкин почти год не было у меня на ужин ни сосисек, ни пельменей, ни котлет полуфабрикатных. Это же ваш ребенок, лично ваш. И вы будете отвечать за его испорченное здоровье и психику.
Автор, вы даже не представляете, что вы творите - ему сейчас пофиг, а что с ним в школе будет происходить? А девочки будут мимо все смотреть? А на физкультуре?
Объявляйте дома новую жизнь. Хлеб, масло, полуфабрикаты, колбасу - на хрен из холодильника. Готовьте на пару. Овощей больше, яблок. Вместо сладостей - сухофрукты. Договариваетесь с мужем, налаживаете здоровое питание для всех. Оголодает по-настоящему, и брокколи поест, ничего страшного. Бассейн. Спортивный уголок насильно. Гулять, занимать делами - он же от безделья жует.
И не надо болтать, что времени нет, у меня младшему 11 месяцев, старший ходит в сад, на подготовку три раза в неделю, на тренировку два раза, в бассейн и на изо по разу еще. И из помощников один муж, который работает с 8 до 9. И ни разу за ребенкин почти год не было у меня на ужин ни сосисек, ни пельменей, ни котлет полуфабрикатных. Это же ваш ребенок, лично ваш. И вы будете отвечать за его испорченное здоровье и психику.
Anonymous
Только правильное питание. Я в 14 лет уехала в Америку, там год жила в основном с папой. Ели мы или картошку с курицей жареной или во всяких макдональдсах, превратилась я в такую пышку)). Потом вернулись обратно и мама меня привела в чувство, без всяких диет, правда еда была только здоровая. Вес мой стал 48 кг, рост у меня 165.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения