29
Пусть говорят - эфир 1 марта
Кто смотрит? Там про динамическую гимнастику для детей. Вот чего накинулись на человека? Я понимаю, если бы она была какая-нибудь шарлатанка, так человек же с образованием! С дипломами! С разработанной собственной системой! Идиологией!
Ну вот почему у нас все под совок хотят подвести? ничего нового не принимается...странно и дико!
Мне очень понравилась ее методика. Да, шокирующая, но дающая свободу ребенку. Т.к. физически здоровый ребенок - здоров и духовно. это мое ИМХО, никому не навязываю...просто хочу послушать мнения. А вы что думаете о таком методе воспитания и развития ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит? Там про динамическую гимнастику для детей. Вот чего накинулись на человека? Я понимаю, если бы она была какая-нибудь шарлатанка, так человек же с образованием! С дипломами! С разработанной собственной системой! Идиологией!
Ну вот почему у нас все под совок хотят подвести? ничего нового не принимается...странно и дико!
Мне очень понравилась ее методика. Да, шокирующая, но дающая свободу ребенку. Т.к. физически здоровый ребенок - здоров и духовно. это мое ИМХО, никому не навязываю...просто хочу послушать мнения. А вы что думаете о таком методе воспитания и развития ребенка?
Я бы своего ребенка не отдала ей! хотя бы над периной крутила и невысоко. Мало ли что может случиться! Кроме того тоже осталась с вопросом - а зачем за спину перекидывать? Ну и про суставы - плечевые, локтевые и пр. - у детей очень часто бывают подвывихи и на ровном месте. Не считаю, что подобная гимнастика укрепляет суставы. Конечно, детям нравится! Если их из окошка выбросить - тоже наверное весь полет будут радостно агукать
У моей знакомой пять лет назад после первого же сеанса ребенок попал в реанимацию. Оказалось что у ребенка была врожденная патология, о которой родители не знали. Хорошо, что живем недалеко от клиники Рошаля и ребенка спасли. Это сильно отрезвило мою няню, которая тоже порывалась моему ребенку делать динамическую гимнастику.
Передачу не смотрела к динамичке отношусь ровно. Наверное, кому-то нравится, я в ней не вижу смысла, в отличие от грудничкового плавания-им как раз занималась с обоими (со старшей меньше, и не так систематически))-не жалею. А, младшему инструктор в бассейне делала что-то типа разминки перед сеансом (как раз динамичку)-я не возражала, но сама не делала. В обычной детской гимнастике использовала простейшие элементы-висы, покачивания, детям нравилось:)
даже представить страшно, если ребенку с вывихами бедра такую гимнастику делали с рождения и до обследований..
Anonymous
К динамичен с необследованными детьми- резко отрицательно. Потому как это несколько лет назад стало модно и многие не задумываются, а можно ли их конкретному ребенку это. Плавание- гуд.
Ето называеться "дуракам закон не писан".
Вот видео из передачи http://www.youtube.com/watch?v=7PKMKPojWPA
Я сама большая поклоница йоги, но думаю, что бэби-йога - это надуманное направление. Младецу лучше с мамой лежать и грудь сосать.
Нельзя делать
Anonymous
Ни смотрела передачу. только видео без звука, не знаю чем они там аргументируют пользу, но новорожденные они ж необследованный и вообще не понятно у кого чего вылезет, а тут такая нагрузка сразу, ну допустим один из 100 абсолютно здоров, может ему и можно, а вот если с какими проблемами еще не выявленными, а сейчас таких детей очень много, это ж может вызвать просто мгновенную смерть.
Anonymous
Видела как так крутят в бассейне, впечатление было жуткое, но ребенок не плакал...двойственное мнение у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения