10
Суточный анализ мочи
Добрый день!
Надо нам суточный анализ собрать. Врач сказал в 6 утра разбудить, чтобы ребенок пописал, а все остальное собирать в течение дня в пластиковую бутылку. В 6 утра ребенок пописал, совсем немного, а в 9, когда проснулся, я не уследила :( он успел в туалет сходить. Теперь все, в другой день собирать? или завтра утром можем в 9 утра добавить?
Если переделывать анализ, мы потеряем еще неделю, но конечно, самое главное для нас - это точность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Надо нам суточный анализ собрать. Врач сказал в 6 утра разбудить, чтобы ребенок пописал, а все остальное собирать в течение дня в пластиковую бутылку. В 6 утра ребенок пописал, совсем немного, а в 9, когда проснулся, я не уследила :( он успел в туалет сходить. Теперь все, в другой день собирать? или завтра утром можем в 9 утра добавить?
Если переделывать анализ, мы потеряем еще неделю, но конечно, самое главное для нас - это точность.
Смотря для чего собираете...Если нужно исследовать выделительную функцию, то надо переделывать (там нужно точное кол-во выпитого и выделенного), а если это биохимия или белок, сахар, гормоны и т.д. то кол-во выделенного не важно и можно собрать последнюю порцию в 9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения