22
Anonymous
Детское здоровье
2.03.11 23:51

ИОФ-малыш и правда так хорош?

Что-то все так хвалят это гомеопатич. лек-во,что я уже собралась его покупать(это не реклама. т.к. я сама про него ничего не знаю, не использовала).Причем люди, не знающие друг друга.Говорят,что при долгом применении помогает ребенку мало болеть.Кто-нибудь принимал?Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то все так хвалят это гомеопатич. лек-во,что я уже собралась его покупать(это не реклама. т.к. я сама про него ничего не знаю, не использовала).Причем люди, не знающие друг друга.Говорят,что при долгом применении помогает ребенку мало болеть.Кто-нибудь принимал?Как вам?
Anonymous
Нам в комплексной терапии вместе с протарголом и маслом туи очень даже помог. Аденоиды были 3-й степени, сейчас, тьфу-тьфу, с состоянии покоя находятся. Но опять же, все нужно принимать в комплексе.
помогает в комплексной терапии
очень вы меня расстроили:-(
автор
пили при аденойдах в комплексе с лимфомиозотом и маслом туи, храпеть перестали
Катя
Мы тоже пили,но пили в комплексном лечении. Эдас 131, через 20 мин Эдас (масло туи), а потом через 30 мин ИОВ. Нам помогло.
Нам не помогало пока пили 1 раз в день, но врач посоветовал разделить на два приема и дело пошло.
Нам лор сказал начать пить после окончания назначенного курса лечения по схеме, как написано в инструкции, в течение года. В инструкции есть 2 схемы: 4 через 3 и 5 через 2. По какой принимать?
Anonymous
нам не помог особо. Пили 2 года. Аденоиды постоянно росли. До 2-3 степень выросли. Хотели оперировать
Нужно укреплять иммунитет, закаливать.
А аденоиды мы лечили 2 недели масло туи+ на ночь проторгол. Подсушились хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения