11
Про прививку от коклюша
С одной стороны, это самая реактогенная составляющая АКДС. Ну, ладно, если предохраняет от такого заболевания, как коклюш, то надо рискнуть, сделать... Но уже несколько знакомых после прививок все равно сильно болели - причем коклюш им диагностировали нехотя, после долгих препирательств. В чем дело именно с этим коклюшем? Почему такое отношение врачей - не хотят диагностировать? И главное - раз болеют привитые, то этот риск коклюшной составляющей, он оправдан, а ? Мне уже страшно, хочу АДСМ сделать :( Но и коклюша боимся, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС одной стороны, это самая реактогенная составляющая АКДС. Ну, ладно, если предохраняет от такого заболевания, как коклюш, то надо рискнуть, сделать... Но уже несколько знакомых после прививок все равно сильно болели - причем коклюш им диагностировали нехотя, после долгих препирательств. В чем дело именно с этим коклюшем? Почему такое отношение врачей - не хотят диагностировать? И главное - раз болеют привитые, то этот риск коклюшной составляющей, он оправдан, а ? Мне уже страшно, хочу АДСМ сделать :( Но и коклюша боимся, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения