12
глазная поликлиника при морозовской
Сегодня были у окулиста,у нас повилось что то типа родинки на слизистой глаза.Он дал нам направление в глазную поликлинику при Морозовской и сказал не затягивать.Сегодня туда звонила целый час ни кто трубку не берет.Хочу завтра туда съездить с ребенком,вопрос в том примут ли нас без записи и если записаться большая ли там очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были у окулиста,у нас повилось что то типа родинки на слизистой глаза.Он дал нам направление в глазную поликлинику при Морозовской и сказал не затягивать.Сегодня туда звонила целый час ни кто трубку не берет.Хочу завтра туда съездить с ребенком,вопрос в том примут ли нас без записи и если записаться большая ли там очередь?
Нет это не глазное яблоко, это веко около носа,короче там где скапливается "мусор" в гдазу.Боюсь завтра проезжу зря.Еще все упирается в то ,что у меня 3е детей младшей 5 месяцев и придется всю эту араву + коляску тащить завтра с собой по метро,может все же сжалятся и примут?
Тю:-) Приезжаем,в регистратуру и говорим-нас отправили,ребенку второй день в глазу что-то мешает сил нет:-) Постоите в общей очерели конечно же. Но ко врачу попадете. Я живу рядом и спокойно попадала и не раз,типа острый случай,там же детская глазная неотложка по Москве. А запись-да,проще так.
Девы, почему не примут? Я приехала к 8утра с направлением без записи, приняли. Может, просто хорошее настроение было у регистраторши, не знаю. Но точно без записи. А запись раз в месяц это на зондирование.
А если платно, то и на зондирование через пару дней попасть можно.Только там тел. другой, я в инете находила. И есть кабинет срочной помощи, там чуть ли не круглосуточно.
Поправьте, если ошибаюсь.
Поправьте, если ошибаюсь.
Приехали с ребенком сегодня к 12 часам,сказали проходить в 1 каб,народу не было.Нас посмотрели и сказали что нужно эту штуку удалять,дали направление и сказали идти в 7 бокс записываться на операцию.Там потратили еще мин 10,вообщем 29 у нас госпитализация.В связи с этим вопрос что с собой нужно из вещей ребенку и мне?Сколько там чел в палате и мамы там на стульчиках или есть кровати?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения