9
Жидкий стул, чего давать?
Девочки... не открываются архивы. У ребенка наверное уже недели полторы жидкий стул. Даю Линекс неделю. Ничего не меняется... ну может ЧУУУЧУТЬ получше стло. Все равно жидковато( Едим как обычно.... чего подавать, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки... не открываются архивы. У ребенка наверное уже недели полторы жидкий стул. Даю Линекс неделю. Ничего не меняется... ну может ЧУУУЧУТЬ получше стло. Все равно жидковато( Едим как обычно.... чего подавать, а?
Лена
я обычно смекту даю
Мы в 4 месяца попали в инфекционную больницу с жутким паносом. Нам врач-инфекционист назначил Энтерофурил-суспензию - как основное средство (пили по инструкции, кот прилагается в коробке. Там все подробно написано - дозировка и т. д.) Также мы пили Смекту только ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить через 2 часа или за 2 часа до приема лекарств, т.к. он выводит ВСЕ и токсины и лекарства и от обезвоживания нам назначли Регидрон (1 пакетик на 1 литр воды и давать пить по чуть-чуть. Он выстанавливает минерально-солевой бланс в организме).Так же для востоновления микрофлоры - очень хорошое средство Примодофилюс (это бифидо- и лакто- бактерии) А еще я бы Вам посоветовала прежде чем пить лекарства - сдаь анализ на дисбакториоз и копрологию. Почему я так подробно пишу - потому что мы мучаемся с дисбаком почти с рождения и я по кишечник и каки :) знаю кажется почти ВСЕ, можно диплом в Меде на гастроэнтеролога уже защищать... Если будут вопросы - пишите....
а зачем едите как обычно,попробуйте закрепляющую диету,рис разваренный,черничный кисель(можно пюрешку оч вкусную чернику семпер,с крахмалом,хорошо крепит и не возиться),на обед лучше тефтельки мясные без гарнира.Овощей,яблок пока не надо
Сколько лет ребенку?
Вот для нашего возраста (грудного) жидкий стул - норма.
Вот для нашего возраста (грудного) жидкий стул - норма.
тоже при жидком даю энтерофурил суспензию-хорошо помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения