6
Аллергия на теле
Девочки, как поступить? у ре уже недели три высыпания на теле, то светлее, то темнее, но полностью не исчезают..
как раз месяц назад ввели прикорм и примерно в это же время стали активно елозить по полу.. то есть, может быть как пищевая, так и контактная аллергия..
пробовала на несколько дней отменять прикорм, не помогло, опять начала прикармливать..
К врачу надо? просто думаю, ну скажет он мне тоже самое, или прикорм, или контактное..в поликлинику лишний раз не хочется ехать..
или самой что-нибудь от аллергии дать?
а прикорм отменять или продолжать потихоньку?
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как поступить? у ре уже недели три высыпания на теле, то светлее, то темнее, но полностью не исчезают..
как раз месяц назад ввели прикорм и примерно в это же время стали активно елозить по полу.. то есть, может быть как пищевая, так и контактная аллергия..
пробовала на несколько дней отменять прикорм, не помогло, опять начала прикармливать..
К врачу надо? просто думаю, ну скажет он мне тоже самое, или прикорм, или контактное..в поликлинику лишний раз не хочется ехать..
Спасибо)
Спасибо)
мамуля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения