50

консультация в Бакулева

Кто был? Поделитесь, пожалуйста, как скоро можно попасть, как там все организовано: очереди, можно ли в один день сделать ЭХОкг и сразу с кардиологом проконсультироваться?
Там в праздники тишина, тел не отвечают, а мне неймется, знать бы на что настраиваться.
Вчера сделали ребенку узи сердца, подозрение на ВПС, направили в профильные учреждения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был? Поделитесь, пожалуйста, как скоро можно попасть, как там все организовано: очереди, можно ли в один день сделать ЭХОкг и сразу с кардиологом проконсультироваться?
Там в праздники тишина, тел не отвечают, а мне неймется, знать бы на что настраиваться.
Вчера сделали ребенку узи сердца, подозрение на ВПС, направили в профильные учреждения...
Девочки, а с нарушением ритма куда лучше?
Спасибо всем! Буду после праздников действовать.
Пожелайте нам удачи пожалуйста. Может ничего не подтвердится. У самой был ОАП в детстве, но с детьми все в разЫ страшнее :(
Ну вот, настолько мне не "унималось", что съездили в Семашко, на повт Эхо и к кардиологу. Сомнений нет, ОАП :( Назначили еще кое-какие обследования и направляют в Филатовку.
Записались в оба центра, в бакулева на конец марта, в филатовку на начало июня (!). Будем ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения