26
Пониженные лейкоциты
Заболели во вторник. Температура была 38.5 -39. Вызвали врача, сказала вирусная инфекция. Ничего не давали, кроме жаропонижающего. Пятница-температура нормальная в течении 1 дня. Суббота-вечером 37.5 и ночью 38.3. То есть после выздоровления мнимого по новой. Сегодня сдали кровь и мочу. Моча в норме, а в крови очень понижены лейкоциты -2.4 при норме от 4-х. СОЭ 22. Педиатр не скрывала беспокойства своего, мы даже консультировались с гематологом. Сказали дают такую картину нынешние вирусы, пересдать через 10 дней анализ. Но я в инете как посмотрела , страшно стало. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Действительно это может быть на фоне вируса? Я места себе не нахожу уже:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболели во вторник. Температура была 38.5 -39. Вызвали врача, сказала вирусная инфекция. Ничего не давали, кроме жаропонижающего. Пятница-температура нормальная в течении 1 дня. Суббота-вечером 37.5 и ночью 38.3. То есть после выздоровления мнимого по новой. Сегодня сдали кровь и мочу. Моча в норме, а в крови очень понижены лейкоциты -2.4 при норме от 4-х. СОЭ 22. Педиатр не скрывала беспокойства своего, мы даже консультировались с гематологом. Сказали дают такую картину нынешние вирусы, пересдать через 10 дней анализ. Но я в инете как посмотрела , страшно стало. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Действительно это может быть на фоне вируса? Я места себе не нахожу уже:(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения