16

про иммунолога:(

сходила к иммунологу. кратко предистория: сын на 34 неделе родился, неделя в реанимации, месяц на выхаживании. сейчас физическое развитие примерно на месяц отстает, в остальном все нормально, болеет часто (от старшего). собираюсь поехать на лето в деревню. прививок нет ( медотвод до 11 мес). решила сходить к иммунологу, на предмет индивид. плана прививок.
в габричевского. прием занял минут 12. сначала выслушала меня потом молча написала план прививок. ни анализов, ни осмотра вообще ребенка или выписок из больницы.... рекомендовала пентаксим начать. вот. я в растерянности...

это нормальный прием? в поликлинике педиатр настаивает на бцж, в габрич. бцж очень тяжелая + едем в деревню, лучше пентаксим...

что же мне делать... идти к еще кому-то или довериться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сходила к иммунологу. кратко предистория: сын на 34 неделе родился, неделя в реанимации, месяц на выхаживании. сейчас физическое развитие примерно на месяц отстает, в остальном все нормально, болеет часто (от старшего). собираюсь поехать на лето в деревню. прививок нет ( медотвод до 11 мес). решила сходить к иммунологу, на предмет индивид. плана прививок.
в габричевского. прием занял минут 12. сначала выслушала меня потом молча написала план прививок. ни анализов, ни осмотра вообще ребенка или выписок из больницы.... рекомендовала пентаксим начать. вот. я в растерянности...

это нормальный прием? в поликлинике педиатр настаивает на бцж, в габрич. бцж очень тяжелая + едем в деревню, лучше пентаксим...

что же мне делать... идти к еще кому-то или довериться...
А кто это из врачей? А то мы тоже там наблюдаемся. Можно в личку.
Мы тоже ставили первым Пентаксим, потом БЦЖ.
+1 Меня вот тоже интересует какой должен быть план действий иммунолога( может анализы какие особенные). Тоже ездила, правда к районному, получился обычный осмотр как у педиатра.
Не буду оценивать действия иммунолога, просто напишу как обстоит дело у нас.
Иммунолог бесплатный, от поликлиники, запись за 2-3 недели, прием строго 20 минут. НО! за них она успевает тщательно просмотреть карту, изучить данные узи (у нас проблемы с вилочковой были), проверить вилочковую своим приборчиком, полностью рассказать про все возможные прививки и вакцины, и какие предпочтительнее делать нам. И расписать план вакцинации.
еще вопрос про зубы -так уж совпало, у нас лезут 4 верхних резца. это не противопоказание? иммунолог промолчала.
мамочка, слушайте тебя себя. Если у вас есть неясные ощущения "непонятности" данного конкретного доктора (человека)- ищите другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения