22
Назонекс
Девочки напишите, кто пользуется. У нас был длительный насморк, после 3-х недельного лечения все прошло, около двух месяцев все было хорошо и вот опять. Первый раз прошел после 3 дня лечения, но курс был 3 недели. Теперь думаю. може пшикнуть пару дней- может опять пройдет. Напишите, кто его применял или применяет. Только не надо нравоучений! Прошу реальный опыт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки напишите, кто пользуется. У нас был длительный насморк, после 3-х недельного лечения все прошло, около двух месяцев все было хорошо и вот опять. Первый раз прошел после 3 дня лечения, но курс был 3 недели. Теперь думаю. може пшикнуть пару дней- может опять пройдет. Напишите, кто его применял или применяет. Только не надо нравоучений! Прошу реальный опыт!
Автор
Нам назначали на месяц для лечения аденоидов, помогло
пользуемся его аналогом - авамисом. сначала при аллергическом рините - с осени назначили курсом 2-3 мес, сейчас, если вижу, что идет отек, пшикаю эпизодически.
этот препарат действительно обладает очень хорошим противоотечным эффектом, НО он гармональный. Пусть из последнего поколения гармональных, но... Ищите истинную причину ваших проблем!
Anonymous
У нас аллергический аденоидит. Был отек ужасный, нос вообше не дышал. Пропшикали курс стало легче. Сейчас кромоглин капаем, тоже курсами в период обострения
Мы ходили уже к нескольким врачам. Сдали на аллергию, делали ренген, эндоскопию. В последний раз помог назонекс реально, но сейчас опять. Уже не знаю, что делать! Врач все же говорит, что похоже на аллергию. Думаю, может сдать в другой клинике повторно. Ставили в последний раз синусит отечный, но все же сказал больше похоже на аллергию.
Автор
Были даже у трех (забыла про районного Лора). Последний врач - в Семашко.
Автор
Мы пользовались аналогом-Авамис,3 недели.У нас был долгий насморк+аденоиды,а после этого ребенок ночью хрюкал,врач сказала,что оттек и надо снимать авамисом.
Да,помог.1 пшык,утром.
Использовали, помогал (отек+аденоиды). Насколько я знаю, его нужно применять курсами, которые назначает врач (нам на 2 или 3 недели назначали, уже не помню точно), а не эпизодически, это не препарат "скорой помощи".
Всем спасибо за информацию. Не использую. Стало получше!
Автор
Люди,очнитесь!!!!Какой авамис-это аналог???????Этот препарат не аналог Назонексу, у них разный состав,а так же в инструкции к применению у авамиса нет показаний для лечения ни полипоза ни аденойдов !!!!у него одно показание, да и то цитирую "Показания: симптоматическое лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых и детей старше 2 лет."Симптоматическое-это значит лечит только лишь симптомы.наветное потому что в той же анотации написано,цитирую "Со стороны дыхательной системы: очень часто - носовое кровотечение; часто - изъязвление слизистой оболочки полости носа." А у Назонекса цитирую "Показания
— лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых, подростков и детей с 2 лет;
— обострение хронических синуситов у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет (в качестве вспомогательного средства в составе комплексной антибактериальной терапии);
— профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется проводить за 2-4 недели до начала сезона пыления).
- полипоз носа,сопровождаемый нарушением носового дыхания и обоняния у взрослых(от 18лет)."
Именно лечение!Теперь вы хотите проверять на своих детишках препарат не имеющий показаний при данной патологии?
— лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых, подростков и детей с 2 лет;
— обострение хронических синуситов у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет (в качестве вспомогательного средства в составе комплексной антибактериальной терапии);
— профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется проводить за 2-4 недели до начала сезона пыления).
- полипоз носа,сопровождаемый нарушением носового дыхания и обоняния у взрослых(от 18лет)."
Именно лечение!Теперь вы хотите проверять на своих детишках препарат не имеющий показаний при данной патологии?
Применяли курсами (аденоидит,гайморит и аллергический ринит). По 1 пшыку в течении 1 месяца,потом перерыв. Нам помогало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения