9
Подскажите....
Может не потеме,но спрошу здесь. У сына сопли сильные+прибавился кашель,почти неделю уже.Болеет тяжело,сопли практически всегда спускаются вниз((( Хочу повести к ЛОРу в поликлинику,но мне в регистратуре ответили,что только по предварительной записи. Если все-таки пойду обязаны принять,или могут отказать? Ребенку 1.5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не потеме,но спрошу здесь. У сына сопли сильные+прибавился кашель,почти неделю уже.Болеет тяжело,сопли практически всегда спускаются вниз((( Хочу повести к ЛОРу в поликлинику,но мне в регистратуре ответили,что только по предварительной записи. Если все-таки пойду обязаны принять,или могут отказать? Ребенку 1.5 года.
Anonymous
назначить лечение уха может ТОЛЬКО врач причем ТОЛЬКО ПОСЛЕ осмотра. Отит бывает средний, гнойный и т.п. В зависимости от этого можно или нельзя капать те или иные капли, а также следует или нет принимать АБ внутрь. Нам при НЕгнойном отите один раз назначали отипкс + АБ (по-моему Аугментин), в другой раз обошлись только отипаксом. Но при гнойном отите его вообще нельзя капать. Есть еще капли Отофу кажется. НО в любом случае назначение должен делать врач!!!
конено примут!!нас без проблем врач принимает если у нас и сопли и кашель и на уши жалуется ребенок, ну не неделю же ждать записи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения