Бронхит????
Дочке почти 4 года. В пятницу начала подкашливать, я ее оставила дома. Вечером в пят. была температура 37.6. В субботу заложило нос температура днем поднялась до 38,5 через час меряю температура 36,8 (без сбивания). В воск. и понедельник температура не поднималась выше 37,2, опять начался кашель и потекли сопли, кашель был сухой. Во вторник температура была 36,7, кашель влажный, сопли. Сегодня ночью температура опять поднялась до 38,5. Вызвала сегодня врача. Врач поставила бронхит под вопросом. При прослушивании сначала услышала хрипы. Потом после того как дочка прокашлялась, хрипов не было. Кашель влажный продуктивный. Днем температуры нет. Врач выписала антибиотик аугментин на 5 дней с сегодняшнего дня. Хотела ее показать еще одному врачу в платной клинике, но на сегодня уже записи нет. Вот думаю, ничего не будет страшного, если я сегодня не буду давать антибиотик, а завтра покажу ее еще одному врачу. Очень врач была не уверенна в этих хрипах. Кто болел бронхитом, подскажите, похожи симптомы?