21
Ирина
Детское здоровье
9.03.11 15:50

Грипп кот. с кашлем

Прочитала здесь, что многие им переболели. Киньте советами как лечили деток?
Первым заболел муж, кашель начался сразу, на след. день врач услышала хрипы прописал антибиотики и АЦЦ. Вчера дочка 5 г. начала подкашливать, ночью темп. высокая, утром 38.5, сейчас чувствую тоже поднялась темп. Кашель грудной, не частый, но ощущение, что все внутри хлюпает-булькает, когда кашляет. Врач пришла и сразу назначила антибиотики и это 1 день заболевания! Хрипов сказала, что нет, но дыхание жесткое, горло нормальное, соплей нет.
Расскажите, чем лечили деток, давали антибиотики?
Я сама в положение, только переболела ротовирусом :( дочка отделалась расстройством живота, а я по полной, боюсь и этой гадостью заразиться…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала здесь, что многие им переболели. Киньте советами как лечили деток?
Первым заболел муж, кашель начался сразу, на след. день врач услышала хрипы прописал антибиотики и АЦЦ. Вчера дочка 5 г. начала подкашливать, ночью темп. высокая, утром 38.5, сейчас чувствую тоже поднялась темп. Кашель грудной, не частый, но ощущение, что все внутри хлюпает-булькает, когда кашляет. Врач пришла и сразу назначила антибиотики и это 1 день заболевания! Хрипов сказала, что нет, но дыхание жесткое, горло нормальное, соплей нет.
Расскажите, чем лечили деток, давали антибиотики?
Я сама в положение, только переболела ротовирусом :( дочка отделалась расстройством живота, а я по полной, боюсь и этой гадостью заразиться…
Ирина
Сын болел, температура высокая, назначали антибиотики 7 дней. Кроме этого, делали ингаляции с беродуалом и лазолваном через небулайзер. Эреспал еще пил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения