17
Сходили к ЛОРу?!!!
Сегодня была с ребенком у врача,сильный насморк,сказала что уши не нравятся,похоже на отит двухсторонний. Прописала називин,альбуцид,проторгол,и компрессы водочные на и в ушки. Я спросила почему никаких каплей в ушки,сказала что все ерунда,лучше компрессов нет ничего! Что-то я сомневаюсь в назначении,к другому ЛОРу завтра-послезавтра не попадаем((( Думаю все-таки покапать отипакс?!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была с ребенком у врача,сильный насморк,сказала что уши не нравятся,похоже на отит двухсторонний. Прописала називин,альбуцид,проторгол,и компрессы водочные на и в ушки. Я спросила почему никаких каплей в ушки,сказала что все ерунда,лучше компрессов нет ничего! Что-то я сомневаюсь в назначении,к другому ЛОРу завтра-послезавтра не попадаем((( Думаю все-таки покапать отипакс?!!
Anonymous
Отит бывает бессимптомным. Нет болей. А барабанную перепонку может увидеть только лор, а не тетки в интернете. Врача слушайте. Если не нравится, сходите к еще одному.
отит у сына лечили уже раз 5, и тоже начала подозревать, что хотя все врачи и выписывают ушные капли, но старые бабушкины способы лучше: Действитеьно компресс 2 раза в день + пару раз в день ватные турунды с прополисом + всегда ушки в тепле - помогают лучше.
нам тоже два врача говорили что лучше компрессов ничего нет! Но если сильная боль (а у меня ребенок плакал от боли) то нам выписывали отипакс, для снятия боли и обязательно теплые компрессы
Попали мы вчера в больницу все-таки,сопли дали осложнения,бронхит+воспаление легких(((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения