67
детка писает ночью в кровать(
девочки, дочери 4 года, встаю ночью по 2 раза высаживаю на горшок, пропустила-неуспела кровать мокрая и непросыпается, прихожу она леденючая если раскрылась и спит. Педиатр наш уволился, пинают все. к кому сходить, уролог? анализы в норме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, дочери 4 года, встаю ночью по 2 раза высаживаю на горшок, пропустила-неуспела кровать мокрая и непросыпается, прихожу она леденючая если раскрылась и спит. Педиатр наш уволился, пинают все. к кому сходить, уролог? анализы в норме
Нам 3,3 на ночь одеваю памперс,жалко,жду тепла.
Сыну 3,9-ночью спим в памперсе, пока не созреет не буду снимать. Если девочка неожиданно начала писатся по ночам-то нужно к неврологу и урологу, а если такие проколы были и раньше, то не готов ребенок просто. 4 года-это еще не возраст для энуреза, все в разное время дозревают, в таком случае лучше надеть памперс и не мучать ребенка с высаживаниями.
Anonymous
Девочки спасибо за отзывы, буду регулировать питье на ночь, если пару дней не изменится ничего то пойдем к урологу, в поликлинику тоже их зря водить не хочется, любой туда поход заканчивается орз не смотря на оксолин
не мучьте себя и дочь.Оденьте памперс,энурез так не вылечите,сажанием ночью на горшок.Такие детки крепко спят.
Anonymous25
Сыну 7 лет, энурез, писается почти каждую ночь. Поднимания ночью в туалет не помогли, оставьте ребенка в покое.
Anonymous
тьфу тьфу, но мы с 3л уже не писаемся ночью, а сам просыпается и проситься. Памперс на ночь не стала одевать с 2 лет, мучалась конечно, то его через каждые два часа поднимала, то если не успевала, мокрый лежал. Но я считаю чем раньгше снять памперс тем лучше. Хотя и тяжелее, но ребенок привыкает проситься писаться и что мама его будит ночью, а если спать до 4 лет ночью в памперсе, ребенок долго будет еще писаться ночью
Вы пишите, что у вас маленький - так может у нее неврозик? у меня две дочки. Одна - нервы железные (двойня), не писается уже с 2,5 лет стабильно. Вторая "трепетная лань", был сухой период, потом 2 переезда и ремонт - и снова спим в памперсе (3 года 1 месяц нам), если растройство или стресс (поход к врачу, мое отсутствие) - может начать писаться в штаны днем! (что вообще нонсенс, даже в саду не писается). тогда я с ней проговариваю причину волнения - и к вечеру мочить репутацию перестает)))
После 6 вечера не поить и заниматься аутотренингом. не смейтесь, у самой в детстве был энурез, это помогло. аутотренинг такой: ребенок повторяет вслух перед сном несколько раз примерно следующее: я проснусь как только захочу писать, встану и пойду на горшок/в туалет.
я между прочим до сих пор таким образом без будильника могу проснуться в указанное время +-15 минут.
Удачи вам, не отчаивайтесь, все получится!
я между прочим до сих пор таким образом без будильника могу проснуться в указанное время +-15 минут.
Удачи вам, не отчаивайтесь, все получится!
Anonymous
дочь писалась до 4,5 лет стабильно каждую ночь один раз. только в отличие от вашей, она после этого сразу просыпалась и голосила на весь дом. поэтому, хоть это нынче считается неправильным, я ее поднимала на горшок. в один прекрасный день как отрезало - писаться перестала. с тех пор спим всю ночь, на горшок не встает.
все будет хорошо у вас, удачи!
все будет хорошо у вас, удачи!
Anonymous
Дочери 4 года, от только-только появились положительные сдвиги. Но она теперь сама встает ночью писать, даже не знаю правильно ли это.
Anonymous
обоим детям около 2,5 сняли памперсы ноч#ю, никто никогда по ночам писать не просится, спят до утра и потом шагают умыватся и писать,промахи раз в пол года, если забыли вечером пописать.
Был однажды случай вторичного энуреза у старшего в 5 лет, на фоне серьезного скандала родителей на глазах у ребенка, около недели писался,вот это страшно.
Был однажды случай вторичного энуреза у старшего в 5 лет, на фоне серьезного скандала родителей на глазах у ребенка, около недели писался,вот это страшно.
Моей дочке 3,2г, памперс ночной сняли осенью, проколы бывают 1-2р в месяц, когда подстудится или заспится (спит крепко хоть пушкой стреляй). Не считаю, что у вас из ряда вон выходящая ситуация, нам аутотренинг помогает очень.
Сегодня была на приеме у невролога, задала вопрос про ночные пописы( у нас случается), она сказала, что с 4 лет-это Не норма и нужно обращаться к ней, если что. Но.... она у нас тетенька строгая, все по-нормам, жесткач, короче!
Сын тоже переодически писается ночью....но он пьет ооочеень много...
писались ночами до 5,5лет..не ограничивала в питье и не будила. надевала трусики-памперс.. "созрел мочевой" и ребенок прекратил писаться по ночам.
ночами будить было бесполезно, т.к. с 2 мес крепко спим не просыпаясь до утра :)
ночами будить было бесполезно, т.к. с 2 мес крепко спим не просыпаясь до утра :)
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения