20

Влажный кашель.

Девушки подскажите. У нас астма легкой степени, 2 раза в год(весной и осенью) бронхит с бронхоспазмом. Сейчас кашель быстро перешол во влажный (приступа не было), и продолжается уже 2 недели, внутри все булькает, хрипов нет. К аллергологу толко через 10 дней записали. Сейчас пшикаю беродуал 2-3 раза в день, лазолван 2-3 раза в день после беродуала, зиртек утром. Правильно? Или нужно что-то менять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите. У нас астма легкой степени, 2 раза в год(весной и осенью) бронхит с бронхоспазмом. Сейчас кашель быстро перешол во влажный (приступа не было), и продолжается уже 2 недели, внутри все булькает, хрипов нет. К аллергологу толко через 10 дней записали. Сейчас пшикаю беродуал 2-3 раза в день, лазолван 2-3 раза в день после беродуала, зиртек утром. Правильно? Или нужно что-то менять?
Когда немного потеплело, одела куртку полегче ребенку, сегодня уже сын кашляет. Чувствую себя нерадивой матерью((( Приходиться теперь лечить Вадимку. Накупила ему меда, малины, лимонов, а еще Геделикс в аптеке взяла. Мне сказали, он хорошо помогает от любого кашля. Стала давать уже вижу улучшение, кашель меньше и мне спокойнее. Хочу что бы поскорее сыночек выздоровел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения