13
в панике
Детское здоровье
11.03.11 10:54

разные ушки (((

На днях выписалась из роддома и заметила, что у малыша с одним ушком что-то не так.
Оба уха по размеру одинаковые, но в левом ухе как будто бы есть лишний хрящик, так называемый противозавиток. Если посмотреть на ушко, то кажется, что противозавитки образуют букву Е. Слуховой проход есть.
Педиатр сказала, что надо ждать месяц, а потом лору в любом случае надо показываться. но я уже накрутила себя.
Нам только неделя от роду, может поехать уже сейчас к лору?
Беременность протекала нормально, не было никакого ЗВУР, наоборот шли с опережением. Родился 8-9 по апгар.
Почему в роддоме ничего не сказали? Ладно я, в послеродовой эйфории, но они-то уши осматривали?! почему ничего не сказали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях выписалась из роддома и заметила, что у малыша с одним ушком что-то не так.
Оба уха по размеру одинаковые, но в левом ухе как будто бы есть лишний хрящик, так называемый противозавиток. Если посмотреть на ушко, то кажется, что противозавитки образуют букву Е. Слуховой проход есть.
Педиатр сказала, что надо ждать месяц, а потом лору в любом случае надо показываться. но я уже накрутила себя.
Нам только неделя от роду, может поехать уже сейчас к лору?
Беременность протекала нормально, не было никакого ЗВУР, наоборот шли с опережением. Родился 8-9 по апгар.
Почему в роддоме ничего не сказали? Ладно я, в послеродовой эйфории, но они-то уши осматривали?! почему ничего не сказали
в панике
У моего младшего тоже ушки, а точнее "ушные зигзаги" абсолютно разные. Просто особенность:)
Anonymous
и у моего уши разные по строению внутри.Всем родственникам предъявляла,что из-за них "дурная" наследственность, оказалось у самой такие :)
Anonymous
у моих ушки тоже разные, у дочи немного, а у сына одна раковина чуть меньше и со впадинкой, помню тоже первое время только на это ушко и смотрела, сейчас даже внимания не обращаю, да и незаметно почти, и много у кого замечаю такое у артистов, ведущих, ерунда это мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения