10

Ищу врача аллергику

Добрый день. Очень-очень ищем врача. Аллерголога, аллерголога-иммунолога, аллерголога-пульмонолога. Пишу несколько названий т.к. не знаю, кто может заняться нашими проблемами. Парень мой аллергик. Аллергия кожная (атопич. дерматит), еще есть поллиноз, а теперь еще и предастму нам ставят. Сидит уже 4,5 мес. на Пульмикорте. Вот все бесконечно плохое дыхание врач прослушивает, говорит, слезать нельзя с Пульмикорта иначе трындец, астма нас настигнет. Мотаемся и к ней(она пульмонолог вроде больше) и к аллергологу. Не могу найти врача, своего, чтобы вызывал доверие и занимался проблемой вообщем, а не ее частями..
Может кто посоветует своего, если не жалко?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Очень-очень ищем врача. Аллерголога, аллерголога-иммунолога, аллерголога-пульмонолога. Пишу несколько названий т.к. не знаю, кто может заняться нашими проблемами. Парень мой аллергик. Аллергия кожная (атопич. дерматит), еще есть поллиноз, а теперь еще и предастму нам ставят. Сидит уже 4,5 мес. на Пульмикорте. Вот все бесконечно плохое дыхание врач прослушивает, говорит, слезать нельзя с Пульмикорта иначе трындец, астма нас настигнет. Мотаемся и к ней(она пульмонолог вроде больше) и к аллергологу. Не могу найти врача, своего, чтобы вызывал доверие и занимался проблемой вообщем, а не ее частями..
Может кто посоветует своего, если не жалко?
Спасибо.
Поговорила с врачом, которая нас наблюдает. Сказала, что об астме еще нельзя сказать. У нас была обструкция осенью еще. И с тех пор плохое дыхание. Говорит, что если уйти от Пульмикорта, может быть очаговая пневмония при очредной вирусной инфекции... И будем постоянно на антибиотиках... Ну мы и так их пьем практически каждый раз, как болеем, а болеем часто, как в сад пошли неделю ходим-3 недели дома... Короче, запуталась я совсем.
В любом случае всем огромное спасибо за информацию.
Если кому есть еще что сказать, посоветовать мне, буду признательна.
Врача не посоветую, но у подруги реб. сидит на пульмикорте по 6 мес., сейчас назначили обследования легких и кровь на инфекции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения