26
Во сколько лет начинают выпадать зубы??
Привет всем! В каком возрасте у ваших деток начинают выпадать зубы??? Моей дочке 5,4 и сегодня у нас выпал первый зубик. Что, кстати, надо делать, с первым выпавшим зубом??? хранить его, вроде слышала, не надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! В каком возрасте у ваших деток начинают выпадать зубы??? Моей дочке 5,4 и сегодня у нас выпал первый зубик. Что, кстати, надо делать, с первым выпавшим зубом??? хранить его, вроде слышала, не надо...
У дочери - в 7 лет (первый зуб в 6 месяцев). Хранила,но они разрушились после 10 лет хранения - выбросила.
Про зубную фею я тогда (15 лет назад) не знала.
У сына - в 4 года(первый зуб в 4 месяца).Первый зуб выпал и пропал в д/с. За остальными прилетала фея.Они в шкафу лежат,не специально храню,а просто забываю собрать и выбросить,и делать это надо без сына,а он все время рядом.
Про зубную фею я тогда (15 лет назад) не знала.
У сына - в 4 года(первый зуб в 4 месяца).Первый зуб выпал и пропал в д/с. За остальными прилетала фея.Они в шкафу лежат,не специально храню,а просто забываю собрать и выбросить,и делать это надо без сына,а он все время рядом.
У знакомой девочки выпал зуб перед 4-х летием. Врач сказал, что постоянные зубы у нее уже сформированы...
в 5 выпал первый
Anonymous
У дочки первый в 4.9, в 7.2 уже 8 зубов сменилось. Что так рано начали выпадать, считаю из-за соски, сосала соску до 4 лет. Читала где-то что чем дольше соску сосет, тем раньше зубы меняются. У ее ровестников ни у кого 8 зубов не выпало.
Anonymous
В 5,9 выпал первый зуб, сейчас дочке 6,10 всего выпало 3 зуба.
у моего в 5.5 начали выпадать
У нас в 5 выпал первый нижний зуб,затем почти сразу следующий.Сейчас нам 5,4 ,уже 2 новых на этом месте выросли.)
в 6 первый выпал
Когда у младшей дочки выпал неожиданно( я к этому не была готова)первый зуб, начала судорожно вспоминать, что надо в этих случаях говорить и делать. В интернете нашла только про фею. Со старшим зуб он выбрасывал за порог через левое плечо и что-то приговаривал... Но вот что? Не помню. Смысл такой: мышка старый зуб забери, новый хороший принеси. Помню только что хранить выпавшие зубы нельзя. Почему - не знаю. Поверье такое.
Скоро 6 лет, зубы все на месте.
у дочери в 6,5 выпал первый зуб.
Anonymous
не много не по теме но забавно! впервые такое услышала: подруга пошла устраивать ребенка на подготовку в школу. Там детей осматривал специалист на предмет готовности ребенка к "процессу обучения") вот одним из критериев являлось !! выпадают ли уже у ребенка зубы)) школа в Балашихе МО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения