103
Вирус Эпштейна-Барр IgG положит.
Выявили IgGк вирусу Э-Б, к=15,9, N<=1,1
Сдавали по причине непроходящего кашля, сдали анализы на всё, что только можно.
Что значит этот показатель? До завтра, пока к врачу обратимся, с ума сойду.:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыявили IgGк вирусу Э-Б, к=15,9, N<=1,1
Anonymous
И мне подскажите,чтобы топы не плодить)
у нас такие результаты:
IgM более 160
IgG 57,2
у нас такие результаты:
IgM более 160
IgG 57,2
Anonymous
http://www.westernblot.ru/wb_ebv_rus.htm
http://www.lvrach.ru/2003/09/4530697
"Пациентов беспокоят слабость, потливость, нередко — боли в мышцах и суставах, наличие кожных высыпаний, КАШЕЛЬ, ..."
Может-таки быть причиной кашля. Но вот с IgM - не знаю, где-то мне попадалось, сейчас уже не вспомню, где, что при наличии клинических проявлений можно частично забить на серологию и поставить диагноз на основании клиники.
http://www.lvrach.ru/2003/09/4530697
"Пациентов беспокоят слабость, потливость, нередко — боли в мышцах и суставах, наличие кожных высыпаний, КАШЕЛЬ, ..."
Может-таки быть причиной кашля. Но вот с IgM - не знаю, где-то мне попадалось, сейчас уже не вспомню, где, что при наличии клинических проявлений можно частично забить на серологию и поставить диагноз на основании клиники.
Я не пойму вот что. Как может быть, что у меня IgG завышен очень сильно (ядерный антиген в 10, капсидный - в 20 раз) и есть совсем чуть-чуть IgM, а у сына, который любитель хватать каждого пролетающего мимо микроба, вообще не найдено никаких антител к ЭБ? Т.е. даже не "отрицательные" количества титров, а ВООБЩЕ не найдено ничего? Ему сдавали 2 раза в разных лабораториях с разницей полгода.
5 лет человеку, по идее, могло быть так, что я переболела еще до беременности, но как-то сомнительно, что я 6 лет живу с такими титрами и ни разу не вылезло обострение, которое сын мог бы подцепить от меня. Где собака порылась?
5 лет человеку, по идее, могло быть так, что я переболела еще до беременности, но как-то сомнительно, что я 6 лет живу с такими титрами и ни разу не вылезло обострение, которое сын мог бы подцепить от меня. Где собака порылась?
Ой, девы, хорошо тут с вами, да спать пора :)
Чудный междусобойчик, только про автора подзабыли, надеюсь, не обидится :)
Чудный междусобойчик, только про автора подзабыли, надеюсь, не обидится :)
Ну вот, опять сын заболел.:( Т 38,5 и жалуется второй день на сильную слабость, хотя периодически - то носится по квартире с Т 36,6, то резко утомляется и Т поднимается. НО - кашля нет! И пару недель назад болел с Т, тоже кашля при этом не было. Прошла Т и насморк - опять начал кашлять.
Кстати, начались болезни у нас с середины декабря - ангина с Т 40,3, которая плавно перешла в гнойный отит, лежали в Морозовской. Вот после выписки, в начале января и начался кашель.
Кстати, начались болезни у нас с середины декабря - ангина с Т 40,3, которая плавно перешла в гнойный отит, лежали в Морозовской. Вот после выписки, в начале января и начался кашель.
Автор
К какому врачу вообще обращаться? Мы были у педиатра, 2-х лоров, 3-х аллегологов-иммунологов, по мере обращения сдавали всё новые и новые анализы. Неделю назад делали мазок из горла повторно в Ниармедик на Гамалея, и там лаборантка посоветовала сдать на ЭБ, мы заехали в Семашко, где за день до того сдавали кровь на аллергены и иммуноглобулин IgE (106ед., чуть выше нормы), доплатили за ЭБ.
Теперь вот с этими результатами - куда?;'(
Теперь вот с этими результатами - куда?;'(
Автор
посоветуйте педиатра-инфекциониста в Габричевского!
Anonymous
Выше говорят о некоторых врачах, один из которых инфекционист, другой иммунолог. Все же по обсуждаемой проблеме к кому лучше идти? Иммунолог наверное, немного другое.... Или я не правильно понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения