14
Удаление миндалин
У кого детям удаляли миндалины. Поделитесь впечатлениями: каким методом, как перенесли, где делали операцию, почему было принято решение об удалении? Я мечусь - несколько врачей, несколько мнений, медицинские статьи (ну в интернете, конечно) агитируют ПРОТИВ, что удаление - это сильно крайняя мера. Вот и хочу собрать информацию. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого детям удаляли миндалины. Поделитесь впечатлениями: каким методом, как перенесли, где делали операцию, почему было принято решение об удалении? Я мечусь - несколько врачей, несколько мнений, медицинские статьи (ну в интернете, конечно) агитируют ПРОТИВ, что удаление - это сильно крайняя мера. Вот и хочу собрать информацию. Спасибо.
моей знакомой удаляли в грудном возрасте. сейчас ей 32, довольна, говорит болеет редко. еще много людей знаю, но им удаляли во взрослом возрасте.
нам удаляли сразу и аденойды и миндалины, под общим наркозом, доча ничего не помнит, только немного говорит болело горлышко.
удаляли в НИИ детской хирургии и травматологии
удаляли в НИИ детской хирургии и травматологии
нам подрезали гланды.
а что,у детей если подрезают или удаляют миндалины немного болит горлышко?Ни как у взрослых 5 дней дерет как при ангине и глотать невозможно?Кто-нибудь пробовал как-то лечить увеличенные миндалины?
Был 2 раза паратонзелярный абсцес, по этому удалили в филатовской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения