19
Анализы на глисты где?
Подскажите, пожалуйста, где сдать анализы на глистов, что бы они были информативны, читала что в каких то лабораториях можно брать баночку с реагентом, не могу найти где такое делают. Еще может кто знает к какому врачу паразитологу можно обратится после сдачи анализов.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где сдать анализы на глистов, что бы они были информативны, читала что в каких то лабораториях можно брать баночку с реагентом, не могу найти где такое делают. Еще может кто знает к какому врачу паразитологу можно обратится после сдачи анализов.Спасибо.
Ира
up
Anonymous
я за сдачу крови в целях диагностики. какие пробирки? какие реактивы в баночках? кто и как будет это хранить? как правильно доставить в лабораторию? Я своим детям предпочитаю кровь из вены забрать и пусть её проверяют. Гораздо показательнее, имхо, в том числе и по паразитам.
Подскажите кто сдавал анализ с реактивом, что-нибудь нашли, после лечения перездавали?
Ира
и я к вам присоединюсь. Очень нам нужна эта информация.
Anonymous
up
Ира
Результативность анализов по какашкам 15%, кровь здавайте. Можете в институте паразитологии.
Anonymous
автор,зачем вам анализ на глисты?В Габрического иногда анализы от балды пишут за наши деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения