18
Энтерофурил на основании анализа кала...
Ребенку 1 месяц. Болит животик, (как и у многих). Сдали анализ на дисбактериоз. Сейчас позвонила врач, говорит что нет патогенной флоры, а есть с ее слов - слизь (что за слизь внятно не сказала) и нужно провить энтерофурил 5 дней по 2.5мл 3 раза в день! Как то я сомневаюсь в необходимости пить этот препарат месячному ребенку... кишечной инфекции у него нет, какает 1-2 раза в сутки, ну животик мучает, но это у многих малышей. Что вы посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1 месяц. Болит животик, (как и у многих). Сдали анализ на дисбактериоз. Сейчас позвонила врач, говорит что нет патогенной флоры, а есть с ее слов - слизь (что за слизь внятно не сказала) и нужно провить энтерофурил 5 дней по 2.5мл 3 раза в день! Как то я сомневаюсь в необходимости пить этот препарат месячному ребенку... кишечной инфекции у него нет, какает 1-2 раза в сутки, ну животик мучает, но это у многих малышей. Что вы посоветуете?
Anonymous
У нас был сильнейший дисбактериоз+ стафилококк в 4мес. Участковая педиатор назначила 2 вида антибиотиков на 2 недели!!! Слава Богу лечиться не стали, нашли адекватного педиатора, назначил комплексное лечение бактериофагами и энтеросгелем. Все вылечилось и стаф-к больше ни разу не высеивался. Не думаю, что в вашем случае есть показания к энтеросгелю. Можно записаться на прием в НИИ им.Габричевского.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения