18
ячмень чем лечить?
У меня мама всю жизнь ячмени лечила местным прогреванием солью в мешке или вареным яйцом. Проходили быстро. Мой ребенок не дается ни в какую. Кричит, что ему горячо, убегает, дерется, хотя горячего даже и не предлагаю, просто теплое.
Что делать, чем лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня мама всю жизнь ячмени лечила местным прогреванием солью в мешке или вареным яйцом. Проходили быстро. Мой ребенок не дается ни в какую. Кричит, что ему горячо, убегает, дерется, хотя горячего даже и не предлагаю, просто теплое.
Что делать, чем лечить?
Что делать, чем лечить?
Проверено на себе: берете ШЕРСТЯННУЮ нитку и накручиваете восьмеркой вокруг среднего и безимянного пальца. Если ячмень на правом глазу- пальцы на левой руке и наоборот. Научила старая бабушка.
Офтальмолог назначала следующее лечение:
- Промывать ромашкой или раствором фурацилина (1 табл. на стакан теплой воды).
- Капать Тобрекс 4 раза в день в глаз, на котором ячмень, и 2 раза в день в другой глаз (ребенок трет глаза руками и может перенести инфекцию).
- Через 2-3мин после закапывания Тобрекса, мазь Флоксал нанести на ватную палочку (или мизинец) и потом мазать сам ячмень (если попадет в глаз, ничего страшного) - 2 раза в день.
Лечение 5 дней, если не помогает, то к врачу.
Мы уже 3 раза пользовались этим методом, очень хорошо помогает, ячмень полностью проходил за 2-3 дня.
- Промывать ромашкой или раствором фурацилина (1 табл. на стакан теплой воды).
- Капать Тобрекс 4 раза в день в глаз, на котором ячмень, и 2 раза в день в другой глаз (ребенок трет глаза руками и может перенести инфекцию).
- Через 2-3мин после закапывания Тобрекса, мазь Флоксал нанести на ватную палочку (или мизинец) и потом мазать сам ячмень (если попадет в глаз, ничего страшного) - 2 раза в день.
Лечение 5 дней, если не помогает, то к врачу.
Мы уже 3 раза пользовались этим методом, очень хорошо помогает, ячмень полностью проходил за 2-3 дня.
Ячмень
Вы смотрите на жизнь злыми глазами. Злость на кого-то.
Излечение
Теперь я смотрю на все с любовью и радостью.
ПОПРОБУЙТЕ НЕ КРИЧАТЬ НА РЕБЕНКА И НЕ ОСУЖДАТЬ ЕГО!
Вы смотрите на жизнь злыми глазами. Злость на кого-то.
Излечение
Теперь я смотрю на все с любовью и радостью.
ПОПРОБУЙТЕ НЕ КРИЧАТЬ НА РЕБЕНКА И НЕ ОСУЖДАТЬ ЕГО!
Anonymous
Это вы мне ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения