22
ДКБ Зацепина
Подскажите к какому из врачей в Зацепино лучше записаться на прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите к какому из врачей в Зацепино лучше записаться на прием.
только сейчас поняла, что ортопед к которому мы обращались в частном порядке (он домой приезжал) как раз из этого центра. Фамилия Гробовский. но я им осталась недовольна. хотя очень внимательный, внимательно осматривает, но его назначениями и рекомендациями осталась не впольне довольна. у него кто-нибудь наблюдается?
Мы у Кудряшевой наблюдались с дисплазией. Очень хороший доктор, 5 лет у неё были пока не объявили что мы здоровы. Тоже про неё много отзывов хороших.
я читала такое про плоскостопие, что такой диагноз можно ставить после 3х лет. а про вальгус такое не встречала. на сайте Труфита видела, что индивид. стельки для плоско-вальгусных стоп (наш случай как раз) делают только с 3 лет. но мне кажется, что с высокий берц имеет смысл в нашем случае. нога меньше будет заваливаться внутрь. надо будет еще и в Труфит съездить на консультацию. просто у них тоже свой интерес есть, чтобы стельки народ делал. у всех свой интерес, а где правда-как разобрать? нашла отзывы про ортопеда Спивак Б.Г. хочу съездить еще к нему, чтобы понять куда двигаться дальше.
в топе советовали врачей Грабовской,Гаржелидзе (на память пишу) и Кудряшову. вроде бы все.
А Шестакова нормальная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения