44

ветрянка до года

Старшая 6 лет заболела ветрянкой, младшему почти 6 месяцев, пока никаких признаков нет и мы их изолировали друг от друга, старшая у бабушки. Очень переживаю, а вдруг, не подскажите у кого может была ветрянка до года, как переносили? Старшая очень тяжело, кричит периодически, фенистил зуд совсем не снимает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшая 6 лет заболела ветрянкой, младшему почти 6 месяцев, пока никаких признаков нет и мы их изолировали друг от друга, старшая у бабушки. Очень переживаю, а вдруг, не подскажите у кого может была ветрянка до года, как переносили? Старшая очень тяжело, кричит периодически, фенистил зуд совсем не снимает.
Младший болел в 8 мес, перенес легче, чем старшие. Т была не выше 37.5, высыпаний было немного совсем. Зуда не было ни у него, ни у старших.
Младший болел в 10 месяцев. Переносил тяжело: температура 38-38,7-пять дней держалась.
ничего страшного. Моей год ровно был заболела, ну сыпь сильнее, чем у старших, тем-ра 38 пару дней, а племянник мужа 8 мес заразился от нас, у него даже легче прошло, чем у моей.
Всем спасибо, пока нет никаких признаков, я так поняла, что с момента когда заболела старшая можно ждать у младшего в течении 21 дня
с 10-по 21день ДО начала высыпаний ребенок заразен.
Anonymous
Моя младшая болела в 10 месяцев, перенесла легко, температура 37 и пара прыщиков.
Старшей было 3 года на тот момент, она перенесла похуже, но тоже не тяжело.
сегодня 12 день пока держимся, у старшей уже все почти прошло, прыщиков мало осталось, но переносила тяжело, температура 39 была 2 дня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения