25
Сбить темпру при ветрянкеХЭЛП
как?высоченная нурофен нимулид перепробовали.обтерла бы но нельзя наверное-все лицо усыпано. 2г. ХЭЛП!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак?высоченная нурофен нимулид перепробовали.обтерла бы но нельзя наверное-все лицо усыпано. 2г. ХЭЛП!
Это вам можно не сбивать.Моя и при 38 уже орет от головной боли и в суставах.Нам нурофен тоже не помогал.цефекон(парацетомол) свечи -или обтирание уксусом губкой(но это, если уж ничего не помогает)всего тела-лицо не протирайте,если нельзя-помогло отлично.
Anonymous
при ветрянке и купаться можно
Врач сказала при ветрянке нельзя нурофеном, лучше парацетамол - эффералган, панадол и т.д., сами сейчас болеем
дайте анальгин - у меня было так у ребенка, не при ветрянке, просто какое-то ОРВИ подцепили, все измучились - температура не сходила, только росла. Половину таблетки анальгина растолкли и влили, температура упала за через час...
мне сказали в свое время, что пока новые высыпания не прекратятся, темп. спадать не будет. мы ее ничем сбить не могли тоже. дня три была темп. больше 38.
в 2 года переболел сын ветрянкой, температура под 40 2 дня не сбиваемая, литичка помогла не на долго, сбила до 38 на пару часов
в больнице спасали обтираниями со спиртом (высыпаний на тот момент не было еще)
в больнице спасали обтираниями со спиртом (высыпаний на тот момент не было еще)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения