26

Инфекционка куда?

Подскажите, пожалуйста, в какую больницу проситься с подозрениес на воспаление легких?
А он каких отбрыкиваться всеми возможными способами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, в какую больницу проситься с подозрениес на воспаление легких?
А он каких отбрыкиваться всеми возможными способами?
На Ярославке лежали и в Сперанского.На Ярославке народу поменьше,условия получше.
В 12 ДИБ проситесь. Мы лежали там недавно. Если повезут туда , то просите БОКС отделение, там мама+ребенок отдельно лежат в боксе. По крайней мере еще что-нить не цапните там.Больничка старая, но врачи нормальные и медсестры тоже, никто не гавкает.
Вы рискуете очень сильно. В нашем детском топике ребенок так попал в реанимацию. Не успели среагировать. А у соседского мальчика случился отек легких. Уже год на вентиляции легких, шансов нет. Я не хочу пугать, но с этим шутить нельзя, лучше перестраховаться. У моей дочки за 3 дня развилось тяжелое течение, хотя дома кололи антибиотики, потом еле откачали в больнице.
Советую поискать стационары, направленные на лечение именно бронхо-легочных инфекций.
Утром пришел врач. Сказал, что нет у нас никакого бронхита. Грипп.
Сыну сегодня лучше (ттт). Выше 38 температура не поднималась, а 38 сбили очень легко и надолго.
Антибиотики велели не давать,т.к. грипп ими не лечат.
ФУХ, уже почти сутки нет температуры. Антибиотики так нам и не прописали. Ооочень надеюсь, что это действительно всё!
Опять температура. Сами повезли сына на рентген. Все чисто. Что-то дает температуру 6-е сутки. При этом темперы может сутки не быть, а потом бах и 39 :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения