20
Переживающая мамочка
Детское здоровье
15.03.11 21:18

увеличение грудных желез

Здравствуйте! Дочке 2 годика с небольшим. Сегодня ее осмотрела педиатр (вызов на дом, повышенная температура - ангина). Она обратила внимание, что грудь у дочи увеличина и порекоммендовала сходить к эндокринологу. Мы, конечно, сходим, но только, когда выздоровеем. А сейчас в голове уже крутятся переживания.
Мне и ранее казалось, что у нас сисички есть небольшие (немного выпирают, грудные железы мягкие, без выделений и уплотнений), но думала, что это еще детская припухлость, других деток не видела, сравнивать не с чем. Весит доча 15 кг при 98 см. Скажите, а у ваших деток в таком возрасте, были одни сосочки и ничего не выпирало?
Кого тоже отправляли к эндокринологу по такой же причине: как обследовали, что находили?
Благодарю всех, кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Дочке 2 годика с небольшим. Сегодня ее осмотрела педиатр (вызов на дом, повышенная температура - ангина). Она обратила внимание, что грудь у дочи увеличина и порекоммендовала сходить к эндокринологу. Мы, конечно, сходим, но только, когда выздоровеем. А сейчас в голове уже крутятся переживания.
Мне и ранее казалось, что у нас сисички есть небольшие (немного выпирают, грудные железы мягкие, без выделений и уплотнений), но думала, что это еще детская припухлость, других деток не видела, сравнивать не с чем. Весит доча 15 кг при 98 см. Скажите, а у ваших деток в таком возрасте, были одни сосочки и ничего не выпирало?
Кого тоже отправляли к эндокринологу по такой же причине: как обследовали, что находили?
Благодарю всех, кто откликнется.
Переживающая мамочка
У нас дочь 2 года ровно, вес тоже 14,8 кг при росте 94 см. (папа тоже под 1,9 м). Сходили к эндокринологу, она тоже нашла увеличение грудных желез (2 см) и сделала кучу направлений: на УЗИ груди и всех женских дел, а так же анализы щитовидки. Вот сижу я с этими бумажками и все тяну чего-то. А, кстати, наш терапевт ничего такого не находит. Или терапевт дилетант, или эндокринолог перестраховщик. А дочка до сих пор на ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения