19
когда нельзя делать ингаляции? срочно
Подскажите, плз, козявка (1 г. и 7 мес.) кашляет, вчера врач смотрела, сказала сопли и кашель от них, сегодня уже бронхит - ингаляции с лазолваном и щелочные (через небулайзер). Вопрос, когда нельзя делать ингаляции? например, при какой-то температуре? и вообще, что например, делают щелочные ингаляции и сколько в сутки можно делать? Делала часа три назад с лазолваном, два назад с минералкой, вот думаю, делать ли через часик перед сном с минералкой спящему киндеру или уже не мучиться? (температура 37, 7)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плз, козявка (1 г. и 7 мес.) кашляет, вчера врач смотрела, сказала сопли и кашель от них, сегодня уже бронхит - ингаляции с лазолваном и щелочные (через небулайзер). Вопрос, когда нельзя делать ингаляции? например, при какой-то температуре? и вообще, что например, делают щелочные ингаляции и сколько в сутки можно делать? Делала часа три назад с лазолваном, два назад с минералкой, вот думаю, делать ли через часик перед сном с минералкой спящему киндеру или уже не мучиться? (температура 37, 7)
Я делала без всяких ограничений всегда.И ночью и при температуре.И после еды и до.Возможно,это снижает эффективность немного.Но для меня все равно была очевидна польза.
мы делали с лазолваном 3 р.д., а остальное с минералкой, первые дни почти каждые 2 часа. Если у вас холодный пар, то температура здесь ни причем, мы при любой делали. При темпер. нельзя горячий пар, чтобы не спровоцировать дальнейший рост температуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения