63
Ребенок с Недостатком веса
Ребенку 5,3. Рост 114 см, вес 17,5 кг. Это самая низкая граница по соответствию. Ест через силу, при этом гипер подвижный, активный, эмоциональный. Есть перегип желчного пузыря, но это сказали с возрастом пройдет. Но он не прибавляет в весе, уже год он то 18, то 17,5. Что мс ним делать, как кормить, а главное, как сделать так, чтобы он сам захотел есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 5,3. Рост 114 см, вес 17,5 кг. Это самая низкая граница по соответствию. Ест через силу, при этом гипер подвижный, активный, эмоциональный. Есть перегип желчного пузыря, но это сказали с возрастом пройдет. Но он не прибавляет в весе, уже год он то 18, то 17,5. Что мс ним делать, как кормить, а главное, как сделать так, чтобы он сам захотел есть?
Можно рыбий жир, если вы не против него. Он 100% аппетит улучшает.
Это совершенно нормальное сочетание роста и веса.
шоколадками его, булками... и побольше и почаще!!! а потом новый топ заводите - о борьбе с ожирением и о восстановлении нарушеного обмена веществ. только вот нифига не восстанавливается он, спасибо вот такой же "умной" и озабоченной маме. ОТСТАНЬТЕ ОТ РЕБЕНКА.
Anonymous
у вас абсолютно нормальное соотношение веса и роста
Моему 5,5. 110см, 17кг. Не парюсь ваще))
Ест нормально, веселый, анализы в норме.
Мам, вам скучно? Родите еще, будет чем себя занять.
Ест нормально, веселый, анализы в норме.
Мам, вам скучно? Родите еще, будет чем себя занять.
И у меня такой же) Смотреть надо по родителям, у нас не в кого просто, и я и отец тоже по нижней границе нормы. Сколько не ешь а толку ноль. Поэтому и на врача не сильно реагирую-активен, весел значит все в норме.
Ну, у моего в почти 5 лет без нескольких дней 15,300 при росте 106:-О
нам 10 лет и весим мы 29 кг:(
An
Мы такие. Девочка, 6.2, рост 112, вес 16.7. В саду и школе самая мелкая и худющая. Мы, родители, оба слоники и бегемотики. Правда муж в детстве был очень маленьким и худым, после 30-ти только поправился. Зато энергии - море.
У меня дочка 115см - 18 кг-5,5 лет. И при этом она вовсе не тощая (вот старшая была при 115см 16кг - одни кости).
Проблема состоит не в соотношении по таблице, а в том, что за год он не прибавил в весе. И очень плохо ест. Шоколадки, булки и прочую подобную фигню, как анонизмы пишут, он на дух не переносит. Меня интересовало, как сделать так, чтобы ну хоть как-то повысить аппетит. Спасибо за совет про секции, но мы занимаемся каратэ, наверное этого ему мало, может в бассейн еще пойдем.
Эмм... У меня ребенок ничего не есть. Сколько весит - даже не знаю... Активный он у Вас. По-моему, этим все сказано. Загибающиеся от недоедания дети не активны...
Так что ж теперь, сидеть и ждать, пока загнется, или какие-нибудь необратимые процессы начнутся? Должна быть прибавка в весе у растущего организма, хотя бы потому, что масса костей увеличивается, и они же долждны весить.
Люди, вы внимательно читать умеете? Я класть хотела на ваши отношеня с едой (к накипевшим анонизмам). И соотношение, СПАСИБО, я уже поняла, что норамльное, ОН ЗА ГОД НЕ ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ НИ ГРАММА!!! Как такое может быть? ЭТО беспокоит!
Сыну 6 лет. за последние полгода похудел на 300гр. Вес 15,5 рост 107см. Я больше переживаю из-за роста (хотя в нормы за год укладываемся), чем из-за веса. Хотя бабушки охают-ахают какой худой. Да, худенький, но подвижный. Ест плохо, хорошо кушает только хлеб и печенье, но все равно не поправляется. Элькар пили, нам он не помог вообще. Автор, а к эндокринологу вы обращались? Может быть обмен веществ нарушен, поэтому не прибавляет вес? Дисбактериоза нет?
Рост 122,5 см, вес 18 кг. Бухенвальдский крепыш.
Мой племянник 10 лет - спортсмен, кроссы на лыжах по 10 км бегает, есть РЕАЛЬНО мало. Утром много каши, остальной день может вообще почти не есть. Худой, но правда весь в мышцах. Аппетит у него всегда фиговый был. Ну, после отмены ГВ. Был ОЧЕНЬ худой по жизни, но здоровый,ттт. Думаю, у всех таких мальчиков, если врачи говорят "здоров", яма желудка откроется в 12 лет)))
Оставьте ребенка в покое. У него нормальный вес для своего возраста. Раскормите жиртреста - сами потом жалеть будете.
Anonymous
У меня дочка почти 5 лет.Так вот с лета тоже не поправилась,зато выросла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения