40
Кто недавно покупал инфанрикс ?
девочки, подскажите, на следующей неделе нам нужно сделать эту прививку, инфанрикс обычно заказывала в аптеке возле дома, сейчас они говорят, что заказать не могут т. к нет на складе. Мож кто недавно где заказывал? Киньте пожалуйста ссылочку или адресок аптеки, плиз. Очень не хочу делать вакциной которая в поликлинике. ХЕЛП!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите, на следующей неделе нам нужно сделать эту прививку, инфанрикс обычно заказывала в аптеке возле дома, сейчас они говорят, что заказать не могут т. к нет на складе. Мож кто недавно где заказывал? Киньте пожалуйста ссылочку или адресок аптеки, плиз. Очень не хочу делать вакциной которая в поликлинике. ХЕЛП!!!!
Инфанрикс пропал по всей стране.Не ищете даже.Кто говорит проблемы на таможне,другие что аккредит.не прошёл препарат.Нам предлагают делать Пентаксим,тоже франц.прививка.,2 в 1,и против полиомелита сразу.Отзывы неоднозначные.Вот думаю.Нам нужно делать ревакцинацию.
Anonymous
А если поехать и сделать прививку например в институте педиатрии или другом там мы делали.
А почему ищут инфанрикс и не хотят пентаксим?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения