19

Паховая грыжа. Где оперировать?

Подскажите, пожалуйста, где оперировали паховую грыжу? Какой хирург? Остались ли довольны? Не было ли осложнений? Задаю такие вопросы после консультации с главным хирургом Морозовской больницы. Очень сильно напугала фраза, что они привязывают ребенка после операции (для того, чтобы не упал с кровати после наркоза). В приоритете платные палаты, хорошая анестезия и тд. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, где оперировали паховую грыжу? Какой хирург? Остались ли довольны? Не было ли осложнений? Задаю такие вопросы после консультации с главным хирургом Морозовской больницы. Очень сильно напугала фраза, что они привязывают ребенка после операции (для того, чтобы не упал с кровати после наркоза). В приоритете платные палаты, хорошая анестезия и тд. Спасибо.
А про НИИ Педиатрии или РДКБ что-нибудь слышали? Я опять же имею ввиду хирургов и операции?
В ЦЭЛТе оперировали. Никакой очереди на операцию, консультация - сдача анализов (не кипа бумажек-справок, как в Филатовке, а кровь-моча стандартные перед операцией)-операция, все это растягивается буквально несколько дней, пока анализы будут готовы. К десяти приехали (опять же отличие с Филатовкой - не натощак, а легкий завтрак обязателен, типа йогурта или жидкой каши), в половину второго поехали домой. Были в отделении одни, пустили нас вместе с мужем, оплата после операции. Сыну было без недели два года. Собирались сначала в Филатовскую, но мне там не понравилось, за свои деньги хотелось отношения повыше уровня районной поликлиники.
Впечатления от ЦЭЛТа самые позитивные. Если еще потребуется, не дай Бог, плановая детская хирургия - поедем туда же. Минус в сравнении с Филатовской только один - в ЦЭЛТе дороже.
Мы оперировали паховую грыжу во 2-ой Владимирской в стационаре одного дня. Рекомендую! Во-первых, никто никого привязывать не будет, вы сами будете рядышком со своим малышом. Во-вторых, для московских детишек это бесплатно.
Нас оперировал Тиликин А.Е. - очень хороший доктор-хирург. По-моему, он там один.
Берете направление из своей поликлиники и едите на консультацию. Там договоритесь по датам и времени. Придется несколько раз приехать до операции: сдать анализы, за сутки на косультацию к анестезиологу.
Вот так! Если еще будут вопросы, пишите в личку.
Делали в Филатовской.Младшему в сентябре 2010,ему было почти 5 лет, делали одностороннюю паховую грыжу.Нам операцию делал Бортников.Операция от 15 мин. до 30 мин. максимум.Младший перенес операцию отлично.Сделали в 10-30, а в 12-30 он сам спокойно шел.Так как мы там делали две операции в стационаре одного дня(пупочная и паховая грыжи),могу отметить высокий профессионализм врачей.Для врачей эти операции отточены на все 100%.
Нам делали в измаиловской, лежали 4 дня, т.к ребенку было тогда 6 мес. Делали лапароскпию,следов не видно. Могу дать телефон хирурга, он там до сих пор работает, хотя прошло 3,5 годаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения