9
Anonymous
Детское здоровье
16.03.11 16:45

ОРВИ без насморка?

Вчера у ребенка поднялась температура - 37,6. Из симптомов: кроме температуры кашель, горло отекшее, говорит ребенок хрипло, насморка нет. Сегодня вызвала врача, диагноз: ОРВИ, прописала мукалтин, парацетамол и питье. Врач не наша (участковая в отпуске), доверия у меня к ней как-то нет. Просветите: у кого-нибудь было ОРВИ с такими симптомами? ангина может быть такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера у ребенка поднялась температура - 37,6. Из симптомов: кроме температуры кашель, горло отекшее, говорит ребенок хрипло, насморка нет. Сегодня вызвала врача, диагноз: ОРВИ, прописала мукалтин, парацетамол и питье. Врач не наша (участковая в отпуске), доверия у меня к ней как-то нет. Просветите: у кого-нибудь было ОРВИ с такими симптомами? ангина может быть такой?
Anonymous
Недавно были такие же симптомы у моего 2-летнего сына. 3 дня держалась температура 37-36.9, потом на 4 день резко поднялась до 38.9. итог забрали по скорой с ангиной. При приеме в инфекционку сказали, что ребенок болеет ангиной уже 3 день... Пробыли в больнице 5 дней.
"Накаркала" я, с утра нос заложило. Девы, вам что прописывали? Врач прописала парацетамол и мукалтин, как-то непродуктивно, на мой взгляд...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения