10
срочно! ехать в травмпункт?
такая ситуация, сын с дочкой качались на качели (лодочка) , сын решил побаловать и сесть задом наперед - т.е. ноги не внутрь, а наружу. я сразу не заметила, а т.к снегу много (лодка практически по нему скользит), то ноги ему качелью зажало. сын заголосил, я его еле из качели вытащила, т.е хорошо его там прижало. домой тащила на руках, т.к. сказал что идти не может - нога болит. дома осмотрела, на ноге ссадина небольшая, припухлости нет, пальцами шевелит, но стоять и ходить сын говорит очень больно. Сейчас спит. а я вот вся издергалась - ехать ли в травмпункт, что еще может быть кроме ушиба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакая ситуация, сын с дочкой качались на качели (лодочка) , сын решил побаловать и сесть задом наперед - т.е. ноги не внутрь, а наружу. я сразу не заметила, а т.к снегу много (лодка практически по нему скользит), то ноги ему качелью зажало. сын заголосил, я его еле из качели вытащила, т.е хорошо его там прижало. домой тащила на руках, т.к. сказал что идти не может - нога болит. дома осмотрела, на ноге ссадина небольшая, припухлости нет, пальцами шевелит, но стоять и ходить сын говорит очень больно. Сейчас спит. а я вот вся издергалась - ехать ли в травмпункт, что еще может быть кроме ушиба?
Anonymous
спасибо за советы
Aвтор
а в каком месте то зажало?
колени,лодыжки или голеностопный сустав?
колени,лодыжки или голеностопный сустав?
Anonymous
На рентген, однозначно
были в травмпункте - ушиб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения